关于冬的作文
寒随夜去,夏隔五来。我的心飞进春天的梦里,在春天的枝头不禁瑟瑟发抖。多少次我在梦里寻找她,她的脚步声一直若隐若现,但冬天的余韵却成了我最喜欢的歌韵。雪花是冬天的使者,是雨的灵魂。她把眼泪变成鲜花来奉献,而不是雷电来欢呼,她只是静静地轻轻地跳舞。我多么想和她跳舞,沉醉在陶然飘然的情境中。在天上,她写下爱情的诗篇,然后和她亲吻大地的胸膛。看那满是冰的窗户,晶莹美丽。让人感觉像雪莲一样晶莹冰凉。我想走进美丽的冰花花园,享受美丽、清澈和宁静。哦,冬天的阳光!她的娇羞和温柔,我好想拥抱她很久,让温柔的温暖流进我的心里。她让我在昏黄的阳光下对香烟和诅咒感到内疚。柔和的冬天带给我生命的壮丽和温柔。