我们的天空作文
抬头看到了一群好友在嬉戏,不经意间眼泪从眼角划过。想起曾经的我们,打打闹闹却从未真正讨厌过对方。还记得那年夏天我们吵架的事吗?那天你打电话到我家问我是不是喜欢他,你知道我有多伤心吗?对我来说那么重要的你什么时候变成了这样的你,为了一份不长久的爱情你质疑了我!从那天我决定离开没有你的日子,可是当我回到学校我才发现,失去了你我的生活一没有了一丝的意义。那些天我觉得全世界的人都不要我了,那里只有我一个人的世界。
上着QQ看着你写的日记,读懂了你的心痛,明白了你的束手无策。可是我却我法在你身边安慰你,你和我说过如果能回到从前该多好。可是世界上的一切过去了永远不可能再回到原来。每次你打电话给我,我都好怕你又遇到不开心的事,因为我不希望你过得不快乐!知道吗,看着你为了他那么难过,你知道我想干嘛吗?我真的好想马上找到他,狠狠的打他一顿,可是我却不能为你做任何的事!我恨自己的无能为力,在你最需要我的时候我却不能在你的身边。
那天去你家的时候,我知道你有多么的无助,可是我却只能劝你不要多想却不能为你做什么。那种为爱心痛的感觉我没那么强烈,于是不知道该如何安慰你。看着那些我们的照片,所有的一切顷刻间都涌入了我的脑袋里。
还记得初中的时候吗,那时我们因为我们共同的朋友认识了对方。从那一刻起我们总是什么事都一起做,一起吃饭、一起睡觉、一起熬夜做作业、一起去小店、一起去厕所……总之什么事都一起去做。初三毕业以为会各自分开,没想到缘分把我安排回了你身边。然后我们又成了同桌,我们总会在上课的时候吃东西有一次老师还开玩笑问我们那下面是不是有宝贝让我们可以连课都不听。我们还偷偷的把酒买来带回学校喝,还学着大人一样干杯。
翻开我们写的纸条,会想起这份来之不义的友情。回忆着那些场景,品尝到那苦涩的咖啡中甜甜的糖味。我就知道以后我们的路还有很长。你第一次来我家,那时我房间只有一张床,一台电视和一部电话。在那宽大的房间里我们度过了一个愉快的夜晚,那天是初三毕业的时候,我拿了好多东西拿不回去,你帮我拿回来的。我们第一次吵架是在高一的第二个学期的时候。
和你发着短信,明白了不是三言两语就可以把爱真正割舍的。看到你回的短信说你真的很想他,我无言了,或许是因为自己不懂爱所以觉得没必要为了爱情而这样。言语中透露了许多的不舍和无奈,却一切都于事无补。我好希望自己可以把一切都倒转这样或许现在的你就不会再这样痛苦了。
抬头回想着过去,那份属于我们的天空因为有了你不再单调。而我的世界也因为有了你不再孤单,是你带给了我色彩,教会了我许多的东西。加油吧,为了我们的人生,我们要继续努力。
仰望那份属于我们的天空,我哭了、开心的哭了。