听老妈说在我刚满100天的时候,老爸由于过分高兴而得了一种怪病,而且这种病是让我老爸从1米80的身高一下子上涨到了20米!哎!自从老爸得了这病,以后我家是鸡犬不宁啊!
打从我记事以来就从没听见过老爸说一句话。什么?我老爸当然不是哑巴,只是老爸一开口,就会使楼房都要抖一抖!记得有一次我过6岁生日,老爸太开
心了,一个“祝”字还没说完,我们一家就被吹到了一个偏僻的小岛上,1个月后才被救出去。从此,老爸就再也不说话了。当我8岁时,科学家才发明一种缩音器,老爸才可以讲话。而且从老爸身高上升后,住也是个问题。在科学家还没给老爸找到合适的家之前,老爸都是在小岛上生活的,就因为这个,我和老爸要好几个月才能见一次面......这害人的身高啊!过话又说回来了,老爸的身高还为国家做个不少贡献那!听老妈说,自从老爸有了这20米的身高后,天天忙得不亦乐乎。因为我们的地球被人类弄得奄奄一息,所以就让老爸去寻找一种新的物质――汰钾化合物。就为了这个,老爸每天去的地方比我吃的零食还多!
“咚!”一听这声音就知道是老爸来看我了,不跟你们说了,不知道老爸有
没有给我带好玩好吃的东西。