“叮铃铃!”闹钟响了,我飞快地穿上多功能衣,吃好星星餐,准备去参加三十周年小学同学会。
坐着流星船,我来到了木星酒店,这里金碧辉煌,光彩夺目。服务员居然是一颗颗小星星,电梯居然可以横着走,只要你出名字,食物就会出现在你面前。
走进包厢,一位春光满面的老师走了过来,我定睛一看,啊!原来是305岁高龄的王老师,王老师开心地说:“多亏去年吃了你发明的‘女神丸’,现在连二十几岁的小帅哥都叫我‘女神’呢!”我听了也十分兴奋!
这时班长和学习委员来了,他们说土星的生活好极了!穿的是“电子衣”,开的是“糖子车”,钱也用不完,生活美美的,我一听也立刻和他们聊起了未来的水星是多么奇妙,同学们都赞叹不已。后来同学们都到齐了,我们当中高科技玩得比较多的人就是我,我从“四次元口袋”里拿出了“电子枪”,“人体房”等众多高科技,同学们羡慕极了!
这时同学们回忆小学生活了,都连连赞叹现在的科技是多么发达,以前只有一些普通的房子啊,车子啊,玩的东西也没什么厉害的,连做化学实验也怕爆炸,现在的房子,车子十分神奇,玩的东西都成了高科技,做实验更不怕爆炸了!
比较后,我们约好明年再来一次时空穿越,便各自回家了。