一天下午,爸爸、妈妈、外婆、外公带着我和弟弟去山上看花灯。到了山上,天都黑了,妈妈和爸爸去买门票。买好票我们就去看花灯了。
里面的人可真多呀!花灯的造型各异。有孙悟空、十二生肖……最有趣的是小企鹅的花灯。那里的天上的泡泡一直纷纷扬扬地落下来,好像下雪了,大家都说那是“雪”。
我们一边走,一边有说有笑的。走着走着,我们走到了小熊花灯那,妈妈、外婆和外公给我拍照做纪念。
小熊花灯后面还有秋千,我和弟弟一起玩,妈妈在一边拍照。
玩好了,我们就要回家了,从“花灯山洞”走了出去。出去的时候,我和弟弟看见了过山车。我和弟弟很想玩,妈妈就同意我和弟弟玩。
过山车太刺激了!玩好了,我和弟弟才依依不舍地回家了。
那次我和弟弟玩得开心极了!