那次玩得真高兴作文
去年寒假,我们一家一起去海南三亚的国家级森林公园玩。
到了那里,我们就坐车观景了。这里的路弯弯曲曲的,不是一百八十度急转弯就是很陡的坡,就像坐过山车一样真刺激,一百八十度转弯的感觉好像要把我甩出去一样,上很陡的坡时我又感觉整个人都往后靠,好像要掉下去一样,太刺激了。
过了一会儿,我们乘坐的车就到了玻璃桥旁边。下车后,我们就去走玻璃桥。一开始,我看到那么高的玻璃桥,怎么也不肯去走玻璃桥。后来我在大家的鼓励下走上了玻璃桥。上了玻璃桥,我仿佛看到了整个三亚市,但是人,车和房子都变得跟蚂蚁差不多大了,还能看到海南的军事基地。站在玻璃桥上能看见很多在地面上看不到的美景,比如有大海,在那上面,我又看到了它,真高兴。
那次玩得真高兴。