那次玩得真高兴作文
放假了,我兴高采烈的和爸爸去迪斯尼游乐园玩,那里的游乐项目很多,其中令我印象最深刻的项目是“飞溅山”。
我满怀期待地跟着“飞溅山”的队伍前行。排到我们了,我又兴奋又紧张地坐到了船上。船开始慢慢移动,船的两边出现了各种各样的“小动物”。偶尔会从旁边喷出一股水柱,原来是淘气的“小乌龟”呀!紧接着,我们顺着一个小小的斜坡滑了下去,水像一只温柔的大手,把我们的船轻轻地托到了坡下。突然,我们陷入了黑暗中,我感觉到船在沿着陡坡爬升,我非常的紧张,不知道船要开往何处?正想着,一抬头,看到了阳光,我心里的石头总算放下了。突然,我向下一看,我的心一下子沉到了谷底。原来我到了“飞溅山”的最顶峰。船就像悬在了空中,离地面非常非常的远。我的心还没恢复平静,船却突然急速下降,我感觉自己要飞起来了。所有的东西都在我的眼前快速掠过。前方是一大堆茂密的荆棘,旁边水花四溅,乘客们尖叫声四起,我们就要撞到前方的荆棘丛了!我紧紧地抓住了爸爸的胳膊,就在要撞到荆棘丛时,小船居然从荆棘中的一个小门安全通过。小船又开始缓缓移动了,“小动物”们又陆续出现在了我的眼前。啊!惊险刺激的“飞溅山”之旅结束了。
那次玩得太高兴了,希望下次还能再去玩。