去外婆家作文
暑假的一天,我和妈妈、还有表姐早早起床,吃过早餐,匆匆赶往火车站坐上一趟开往韶关的T354次列车,到外婆家去玩。
上了火车,我们很快找到了自己的座位。想不到车厢里宽敞又舒适。我的座位是一个靠窗口的位置,正好可以沿途欣赏到窗外的美丽景色。火车准时开出了深圳火车站,我就迫不急待的坐在窗前,向外眺望,看到铁路两旁一栋栋的高楼在我眼前一闪而过。这时,列车里的气氛热闹起来,工作人员开始介绍各种药品、儿童玩具。车厢里的小朋友听了工作人员的介绍后,个个都兴致勃勃地玩了起来,而大人们对那些药品很感兴趣,纷纷掏钱购买。而我却喜欢欣赏窗外的青山绿水,还有那一片片金黄色的稻田。
列车途径东莞、广州、英德、最后到达终点站--韶关站。
想到快要见到外婆,我的心情无比高兴和激动,恨不得马上到外婆的身边去。