岳麓山作文
岳麓山,以它独特的美迎接着众多的游客。
远远望去,岳麓山挺拔壮观,峰峦重叠,山上长了许多树,人走进去,也淹没在其中。
有的树矗立在山上,像个站岗放哨的士兵;有的树匍匐在大地上,好像躺进了大地妈妈温暖的怀抱;有的树拥抱在一起,好像两个好朋友见了面似的。
岳麓山的枫叶名不虚传,红红的枫叶就像小姑娘红红的脸,也像一个个带着红手套的小巴掌,一边招手,一边笑容满面地说:“岳麓山欢迎你!岳麓山欢迎你!”有的枫叶躲到了树后面,像个害羞的小女孩,其他的游客见了,纷纷给这美丽的枫叶拍照。
再听那溪水“叮咚叮咚”的动听的歌声。河水清澈见底,阳光洒在水面上,发出耀眼的光芒。小鱼儿在石缝里游来游去,嬉戏打闹。那些小鱼儿们,真像几个调皮的孩子。
想坐索道观光的人们排起了长长的队伍,没有一个人插队,再看看地上,干干净净的,没有一点儿垃圾,这些排队的人,心灵真美!
听了我的介绍,你是不是也想去岳麓山游玩?