魔法店作文
我在美丽的森林里开了一家店,叫做魔法店。快来看看我的店吧!
''叮咚,叮咚……''有人来了,我开门一看,一位满面愁容的小学生,站在门口。我热情地说:''欢迎光临。''
她问道:''你们这儿有没有一种让我变聪明的药?我在班里的学习很差,明天又要考试了,我怕我又考不好。”
“我们这当然有!快请进。”我一边说着一边拿起一个糖果给她,“这个是聪明糖果,你明天考试前吃下它,就能变聪明了。”
她拿着我给她的糖果一边说:“谢谢你,再见。”一边高高兴兴兴地走了。
过了几天,这个小学生又来了,她说:“太谢谢你了,这次我考了100分。”
“叮咚,叮咚……”又来了一客人,我一看是一位90多岁的老爷爷,这位老爷爷驼着背,满脸皱纹,头发花白。老爷爷说:“你们这有让我变年轻的东西吗?”我拿给这位老爷爷返老还童的饼干。老爷爷吃了,变成了一位身强力壮的青年。“太谢谢你了!”他激动的说。
这就是我开的魔法店。如果你来了,一定会得到更多的惊喜!