我真想大声告诉全世界的人,不要让你的妈妈生个弟弟,因为那是宇宙超级无敌第一烦人生物。想知道我为什么这么说吗?来听一听我和弟弟之间那些烦人的事吧。
“小果那个烦呀!早上烦,中午烦,下午烦,晚上睡觉也烦,哎哟,我说你让不让我睡觉啦!弟弟说:哥哥那个烦呀,哥哥那个烦呀,我不烦,我不烦,哥哥才是那个烦。”这是我编的一首歌,歌名叫:《小果真烦》。(后面弟弟说的部分,是小果哭着让我加上去的。)
8月5日,晚上9:00,我和我的同学小远、田睿浩在一起喝可乐。小果骑着他的滑板车,直接幢上了我。我的可乐顿时洒得满地都是,我只好拿拖把去拖地,拖完后我把拖把放回去,走到我房间时,小果突然又把我撞了一下,可乐又洒了。我只好又拿起拖把拖了一遍。我让小果把拖把放好,但他不同意。小远自告奋勇去帮忙,但小果把拖把抢了回来,他拿起拖把居然玩开了。我心想:嘿,你这个小果,不帮忙竟然还玩开了。我大发雷霆,冲小果吼开了。弟弟就“哇”的哭了,一发不可收拾(当我写这篇日记的时候,弟弟说他是因为小远骂他了,才哭的)。我一听到弟弟的哭声,心里更烦了。更让我烦的是,他又开始去告状了。于是我只好把弟弟关在了门外面,顿时耳根清净多了。
小远说:“小果真是太烦了!”
我说:“是呀,还好你妈没给你生个弟弟,要不然,咱俩的遭遇可就一样了。”
8月6日,早上7:00,当我睁开眼睛,看到眼前弟弟那肉肉的小脸蛋,我心里一阵爱,一阵恨,难道这就是传说中的爱恨交加吗?
我写这篇日记的时候,小果就在我身边,没想到他帮了我不少忙,让我有机会写下这篇日记。