我的心儿怦怦跳作文
相信你激动时,你的心儿一定会怦怦跳;相信你紧张时,你的心儿一定会怦怦跳;相信你惊喜时,你的心儿一定会怦怦跳。现在,让我来说一说我的心儿怦怦跳时的经历吧!
有一次,妈妈带我和弟弟回老家。妈妈让我去姑姑家里给表弟过生日,她要留下来和爷爷奶奶一起做一件事,过一会儿再去姑姑家。
去姑姑家的那条小路很安全。我提心吊胆地走上了那条小路,风把路旁的树叶吹得“沙沙”响,我觉得很害怕。忽然,我听见了一些脚步声,难道有人要把我绑架吗?还是有怪物在追我呢?或者有外星人要抓我做实验。我越想越害怕,走得更快了。但是,我走得越快,“鬼”就追得越快,我想:“鬼”怎么一直追我呢?看来我死定了。我心里打起鼓来,手不自觉地握紧拳头。因为我一想到“鬼”这个字,就会想到很多可怕的东西。
终于,我到了姑姑家,过了几分钟,妈妈也来了,原来“鬼”就是妈妈呀!我把来时的经历跟妈妈说了一遍,她笑着说:“哈哈哈……我跟你说,世界上根本没有鬼,要是有鬼,那也是你心中有鬼。”
现在回想起这次走夜路时,我的心还是紧紧的揪在一起,还是怦怦的跳动。