我的心儿怦怦跳作文
“一会儿就要拉丁考级了,我要多练习一会儿。”准备考级的我,很紧张。
那是20xx年的夏天,天气非常炎热。我一走进考场,脑子里就变得一片空白,就像记忆被偷走了,心里如十五个吊桶打水——七上八下。我正在恐惧的世界里时,耳边突然传来了考官的声音:“请徐老师班的学生进入考级区。”我打起十二分的精神走进考级区,可是我心里还是像揣着兔子一样,怦怦直跳。
音乐开始的时候,我的记忆好像又跑回来了。
第一个跳的是伦巴,我准备好第一个动作,只听音乐在我耳边响了一阵,我找准时机,开始跳了起来。“one two ……”我心里一直念着。前面我跳得很好,可到后面,我就全忘了。这时候重新跳是来不及了,我只好敷衍一下,看看别人怎么跳。
第二支舞跳的是恰恰,这支舞我跳得就完全不一样了。一鼓自信的力量一下子就冲进了我的身体。我先做出脚,再做个收脚,重复几遍。然后再做一个360度大旋转,继续做几组时间步,最后再跳几个前后锁步、纽约步和点步转。
跳完后,我满脸汗珠,我的心儿怦怦跳。