双休日作文
哎,颜老师要求我们写周记,但有趣的事像和我作对一样,让我发现不了它。
作业,占领了我大半个脑袋;补课,又占了我剩下的小半个脑袋。周日下午因老师有事不用上课,但是我还得写作业。慢慢的,作业一点一点的被消灭了,只剩下最后一大天敌--"周记"拦住了我的去路。无耐之下,我只好向一旁的作文书求救,看有没有可仿写的作文。李白是"举杯消愁愁更愁",而我呢?是"翻书越翻越哀愁"。我打算抄一篇文章,可又怕老师知道;想从以前的草稿上抄一篇,可不是没写完,就是不合实际。
闹钟"滴答滴答"地响着,抬头看看钟,没想到都四点半了,我的周记还没动一个字。可如果不是这样,也不会有我这篇文章了。记得我曾写过《烦恼的两天》的结尾是这样的"我希望不要再有这样或更糟糕的双休日了。"可今天它却再次回来了。