双休日作文
我的双休日很烦恼,不信你往下看。
闹钟响了,我睁开眼睛一看,已经6:30了,我小声说:“再睡一会儿吧,反正辅导班8:30才开课。”说完,我刚躺下,爸爸怒气冲冲地跑到我屋子里大喊道:“你整天就明白睡觉,赶快吃完饭去上辅导班!”我怀着失望的心境走向客厅去吃饭。
吃完饭后,我一看表,我“啊”地一声叫了出来。原先此刻才7:00,我打开电脑,刚登上百度,爸爸气冲冲地对我说:“快去上辅导班!”我失望的坐上了公交车,向辅导班驶去。
“最终上完辅导班啦!”我高兴地回到家,吃完饭就向电脑跑去。1:30了,我关上电脑,美美地睡了一觉。
午时5:30分,我气喘吁吁地跑回家,端起米饭就吃了个精光。
晚上,我在看电视,爸爸过来说:“快去写作业。”无奈地我只好向书桌走去。
8:00了,我放下笔,穿好睡衣,不用几分钟就睡着了。
这就是我的双休日,一个烦恼的双休日。