雷伊的作文
我在分子转换仪中,已整整待了一天不到一分钟,我能感受到,在分子转换仪外,一切,都屏住了呼吸,仿佛,在等待着我的降临。
我没有猜错,当我刚爬出分子转换仪的那一瞬间,听到一个机器人兴奋的叫着:索拉!我的索拉!终于降生了!
机器人叫雨夕,她告诉我,她已经精心我准备了一个名字,叫冰瑶。
我好奇的看着这个世界,这里全是蓝色,还带着几块冰,我想,这就是我还是精元时,妈妈告诉我的,家乡,塞西利亚基地吧,那几块如冰状的,就是玄冰。
我看见,雨夕让旁边那个也是一级的胡里亚去池中,几秒种后,一道金光闪过,它已成了里奥斯。
我不知道,雨夕为什么不让我也去那个池中,正当我想问时,雨夕已安慰我说,她不想让我浪费每一级。
已是深夜,我困了,很快,进入了梦乡。
我梦见,我到了那个池中,一道金光闪过,我成了阿克希亚,和里奥斯一起,我用极冰风暴,它用烈火燎原,我们一起打败了雷伊。