雷伊的作文
一提起雷伊,大家肯定都会想到赛尔号,那这时候大家也想想,雷伊有什么特点呢?它的特点多的是,比如最主要的“快”。“雷伊”滑板是什么东西?“雷伊”滑板是我自己起的名字,使用技巧玩出许多花样,列如:“雄鹰展翅型、猛虎型、猩猩型还有许多形式。”
我们都在淄博国家税务局前面的一个大院子里玩,那里非常宽敞,是个玩滑板的好地方,有一次,我们看见一个斜坡,那 是专门汽车行驶的地方,我们却把那里给占了,玩起了滑板。
我和好朋友们一起玩起了“冲锋”,刘佩旺爱使雄鹰展翅型,是用两只胳膊做平衡,把脚放在滑板前面,速度非常的快,势如闪电,但是那样的难度很大,不摔几次是不可能学会的。我喜欢用猛虎型,猛虎型很简单,沉稳,但速度不是很快。我另一个朋友也爱使雄鹰展翅型。我们经常教别人,收到广大朋友的喜爱。
暑假期间要多运动,一定要往高里长,不要往横里长。