雷伊的作文
“轰轰轰”在赫尔卡星荒地上天空乌云密布,雷伊出现!正在潜心修炼的盖亚突然感到这股强大的力量,便来到了赫尔卡星,“是谁?竟拥有如此强大的能量!”盖亚说。“哈哈哈哈哈哈!我终于苏醒了!哈哈哈哈哈哈哈!”“谁!”“盖亚看招!”雷伊突然出现,发出了他的招“元气电光球”,盖亚闪开了,电光球打到了地上,盖亚心想:这人不好惹!”可是并没有看见雷伊!
突然,有一个电光球飞过来!盖亚用“石破天惊”与那袭来的电光球打平,“你也不赖嘛!”雷伊从天空下来,又发出了“瞬雷天闪”。“啊!”盖亚被击中了!“是你!”盖亚生气的说。“对就是我!”雷伊说。
盖亚站起来,开始与雷伊开战!它们你一闪,我一打,后来雷伊发出终极绝招:“雷神天明闪”又是轰轰轰的一声,盖亚开启了“天”刻印使“石破天惊”威力更大!
它们俩就一直打着。