雷伊的作文
其次,去云霄星打提亚斯。先出一个雷雨天,之后用招打死。获得闪电斗气。
然后,去贝塔星打雷纳多。必须有极电千鸟技能。战斗开始后,使用六个闪电斗气,再用六个雷雨天,降完他的双防,用三个极光刃,他就快死了,剩下的血用极电千鸟耗死。获得元气电光球。
打雷神觉醒的时候,要记住必须在麻痹情况下打死阿克希亚,所以必须有雷祭。开始战斗后,用闪电斗气加满双防,再用极光刃打得他还剩一点血是使用雷祭,直到麻痹,最后一招打死,获得雷声觉醒。
最难打的是幻影雷伊,如果你在四回合内打不死他,他就会秒杀你,我们就需要安上一个地面石之力-s。开始战斗后,先用极光刃消强化,再用两次地面石之力-s,其中必须有一次致命,否则就会被他打死。打死他之后,就可以获得大绝招——雷神天明闪。