雷伊的作文
在一个烈日炎炎的夏天,盖亚和雷伊同时到达了赫尔卡星,立即大战了起来。原来,在很久以前,雷伊和盖亚为了争夺地盘而打架,雷伊被盖亚打败了......
今天,又开始了大战,瞬雷天闪,呼的一声,石破天惊,乱战起来,黑色和黄色融合。咔咔,嗖,盖亚打败了雷伊,雷伊不服输,极电千鸟,盖亚跌倒了。末日宣告,刷,黑色闪电,雷伊也受了重伤。但这次战役盖亚获胜了。
过了5个月,又一次激烈的大战开始了,石破天惊,被雷伊挡住了,瞬雷天闪,轰,黄色闪电围绕在四周,把盖亚击倒了。石破天惊, 雷伊也受伤了,后来打的两败俱伤。
又过了5个月,雷伊和盖亚再次发起斗争,极光刃,嗖,火箭般的过去了。但盖亚挡住了攻击,日月皆伤,MISS。瞬雷天闪,顿时,电闪雷鸣,火光四射,盖亚被击中了。石——破——天——惊,咣,雷伊也受重伤了,但雷伊变得很强大,把盖亚打败了。海盗正好插手,要把盖亚抓走。雷伊挺身而出,把海盗赶跑了。后来,雷伊和盖亚成为了好朋友......