雷伊的作文
Hello!我已经有了赛尔号战神联盟的超进化100级,都是极品地。但是,我最大的困惑是,雷伊木有雷神天明闪这个超级超级超级超级此处省略一万字厉害的技能,还会有4倍威力偶!但今天,我却以外的打败了雷伊的幻影!打败过程如下。我先给雷伊上了雷神致命能量珠,然后,再给他加上了地面系S级技能石,而且偶的雷伊把已经全部的特训打完了,还完成了雷神生翼!血量390滴!上场了,我先用了极光刃消了强化,然后雷伊的幻影一个雷神天明闪打了我130滴血,我就用地面系S级技能石打了雷伊的幻影一小半的血,然后雷伊的幻影又用了雷神天明闪打了我160滴血,眼看雷伊的血只剩下一点点了,我想,这次肯定又失败了,因为我之前打雷伊的幻影不知打了多少次,都是惨败而归。
但是,奇迹出现了!我的雷伊真是太争气了,居然等我再次用地面系S级技能石时,打出了致命一击!这应该是雷神致命能量珠的效果,但也有可能是雷伊为我争气!雷伊的幻影一下被我给干掉了!终于学会了雷神天明闪这个超级超级超级超级此处省略一万字厉害的技能,我就试了试雷神天明闪这个技能,第一次就打出了4倍的威力,太奇葩了!雷伊,你将是我的忠心伙伴!