雷伊的作文
“啊啊啊啊啊啊啊啊!”盖亚(男)被哈默雷特老师揪着耳朵拉到墙根,面壁思过。
原来,盖亚在早自习上,突然放声大笑,把全班同学耳朵震得嗡嗡直响,哈默雷特老师正好踏进教室……
第一节课是战斗课。这节课练习双人并肩作战的协调性。
男女随意分配,二人一组。雷伊(男)和阿克希亚(女)一组,盖亚朝他冷笑一声,转身准备战斗。雷伊觉得更像阴笑。
“开始!”裁判员一声令下,盖亚突然出招,三招石破天惊,犹如惊涛拍岸,向对手之— —— 里奥斯席卷而去,里奥斯淬不及防,被打出窗外。提亚斯大怒,十招魔能风暴向盖亚全力击出,把盖亚打得嵌在盖亚身后的墙壁中,肯札特气得满眼犹如冒火,一招袭爪飞龙脚朝提亚斯胸口踢去,提亚斯一闪,被肯札特全力击出的袭爪飞龙脚踢中右肩,也被踢出窗外……
打完后,雷伊说:“盖亚,你好奸诈。”
盖亚无耐的苦笑了一下。