雷伊的作文
“雷神天明闪!”雷伊大喝一声,冲向被海盗控制的纳多雷。
“轰”的一声,纳多雷没有任何反应。
“即使我对他无效,那他也应该被打退几步?这是怎么回事?”雷伊不解的说。
“哈哈哈哈!”旁边的艾利逊笑道,“这台机器只要控制什么精灵,他就能强大一百倍,纳多雷!风沙暴击!”
一个似龙卷风的能量波冲向雷伊,由于速度太快,雷伊也躲不过去。眼看就要打中雷伊,这时盖亚来了。
“群影乱舞!”盖亚叫出几个分身来当住攻击,自己大身喊道:”石破天惊”
石破天惊把刚刚的风沙暴击也带了回去,一下子把纳多雷打到了。
“盖亚,谢谢你!只要打坏那机器,就能帮纳多雷解除控制!”雷伊喘气地说。
“好!”说完,盖亚飞奔出去。
“不好,纳多雷,快!风沙暴击!”艾利逊连忙喊道。
“轰”的一声,盖亚一下子被打到雷伊身边。盖亚受到的伤比雷伊多得多,雷伊看见盖亚是为了自己,瞬间爆发变成了-------雷神雷伊!
“看我的,雷神断天切!”雷神雷伊爆发出正义力量,冲向机器。
纳多雷一挡,结果被雷神雷伊打倒坐在控制机器上,机器被压坏了,纳多雷也清醒了,雷神雷伊想去找艾利逊,可艾利逊早就逃跑了。