我在我家里修行了200年,升到了75级。每天都有很多人来挑战我,于是我就不耐烦了,就躲了起来。过了10年,我又来了,谁知,有很多人在那等我回来,现在有了我的克星:卡鲁克斯,人们就更好打败我了。
我的主人冰雪西亚用魔炎,绝命火炎一招把我秒掉从此我就跟着他闯荡江湖。
我主人从我30级时就让我一直打利兹,后来我才知道原来主人让我刷努力值。一直刷到50级还让我学习各种各样的绝招。
50级后,就打塔克林,一开始我非常害怕,魔炎;鲁斯老哥说:有我在你没事。于是我们就打了起来。打完后,超NO又给我们疗伤。
到了100级时,我和100级盖亚打了起来,这是一场速度战,我速度比它快,就狂用大招轰把它轰挂了。
诶,现在主人又有点不想玩了,因为他喜欢上功夫派了。