转弯的作文
说句实话好久都没有写过作文了,本来今天老师说今天开始写作文,觉得完蛋了,绝对不知道怎么写了,可是老师却说,以亲情为话题写作文,我想到了我在小学时候发生的一件事,那件事我记忆犹新。
那是我在上小学三年级的时候的一件事,本来那一天我在给我的好朋友在一块玩,可是不小心把手划破留了好多血,可能是那时候比较坚强吧,也许是因为给朋友玩的比较开心。可是那时候我老爸正好经过,可能是找的了一个可以安慰的人吧。也许是因为本能的想要撒娇,跑到了我老爸身边,我也记不太清楚那时候我说的啥了,但是我老爸就给了我1快钱让我去买创可贴,然后就走了,然后我就哭了,觉得我爸不爱我不喜欢我,可是就是因为我朋友给我说了一句话,他说:“大人就是这样爱面子,不信你看好等到你爸走到转弯处的时候一定会回头的。”就是处于那种心态吧,我不哭了,我给我的朋友就一直注视这我老爸的身影,可是他却给没事似的一直往前走,好像后面没有什么值得他回头的事似的,可是就在他走的转弯处的时候我看到了,我老爸回头了,然后我笑了,我的朋友们也都笑了,正是这样比较开心然后把手划破学的事给忘了,我给我的朋友一直玩到很晚才回家,回到家被我老爸揍了一顿,但是我都是笑着被揍得。
虽然现在我手上还留着一道伤疤,但是我不后悔因为它时刻提醒这我,我老爸是爱我的,老爸:“我爱你,ILoVEYoU嘿嘿”
老爸我知道有时候我黑对不起你,每一次都让你们很失望,还有我的爷爷每一吃让你们失望,可是我也确实是努力过的,我知道我说这些你们也看不到,而且我说这些也不是逃避毵,我知道我确实让你们失望了,可是我何尝又不想努力呢?也许是天生的比较懒吧,也许我就是这样的人吧,在努力一些也学就真的做不到了,老爸爷爷:”对不起“我知道说这些没有什么用但是现在的我也就只能说这些了吧。
老爸、爷爷真的:“对不起”也许我可以做的再好一些,可是那样也许我就不在是你们认识的我了吧,老爸、爷爷:“对不起。”