关于美好的作文
窗外的雪,很静、很柔,终于下完了。天,是橙色的,是一对对橙色的雾的翅膀,朦胧,娇媚。
我学习了一天,打开窗子,望着远处已经不再翠绿的山,望着平房上白色的平整的积雪,一切与凡尘杂事有关的念头都消失了,脑子里只有看到流星的心愿,向雪许下一个美好的愿望,谁知我会不会看见呢?只剩下对未来美好憧憬,一个十二岁的女孩的心里,自由、聪明是像雪一样珍贵的,有朝一日化了,就不会那么轻易再有了。
我伸出头去,捏了一下雪,很凉,像冰山上一块纯洁的水晶。可这美好为什么那么短暂呢?手中刚刚还晶莹的雪花,化了,成了水。天空中突然出现几朵寒星,似乎是刚添上去的,也许那是雪吧!也许是某个人的心愿呢?
有人告诉过我,你许下的心愿,如果变成了星星就会很灵的,我试着许下我的心愿,但天空中并没有多了一个眨眼睛的小东西,我只好再把心愿珍藏到心里的天空,为心底再多添一个小精灵。
风,拂过了,会再吹;雨下过了,会再来,可美好的心愿呢?如果把它永远地珍藏着它会不会再来呢?还是一去不复返呢?我的心像冰一样纯,像雪一样洁吧!
幸福和幸运是两回事,有的人把它们说成了一种,其实并不对。比如一朵雪花,它化了之后,会变成天空的一颗星,或许它是幸运的,而在它的角度来看是幸福的!因为雪就是雪,如果变成了星,哪它可能就是一朵流星吧!
让我们把美好的心愿也都藏在流星里吧!或许你的心愿落在你窗外时,你抚摸着它,变成了星,可能你的心愿会在遥远的地方,从空中划过,落在我家窗前。那时,我又多了一个美丽的心愿,记住了那是你给我的一朵流星,一个美丽的花语心愿。