也许我可以从父母的善良中学到更多。
我一直以为也许像我这样自私的人这辈子都不会被喜欢。但是在这个世界上,我们走了那么久,总会有一些出乎我们意料的事情。
也许那种事让我们吃惊的同时也让我们吃惊。被奉承的感觉会是你一生中印象最深刻,最难忘的感觉。
其实我们都知道你一直很喜欢这个想法,但是那些不好的情绪并不是不能忍受的。心里委屈可以忍,时间久了可能就忘了。
但那时候我觉得很难过的时候,不顺眼的东西似乎更显眼。那些平日里想不到的问题,似乎变得更加嚣张了。
其实这一切都是因为你自己的心理作用。
你给自己加了那么多条条框框,你可能根本就不想明白,到那个时候你会发展到什么程度,然后你就会变成原来的自己。
那时候你所有的想法似乎都变得不一样了,所以我们可以看到所有对未来的希望。其实它们不在你的脑海里,不在你的脑海里,而是在你的手中,是你的行动造就的。