思考的作文
不知道你是不是真的发现,认真做一件事,就会朝着你预想的方向发展。只要写好一篇文章,就会给你意想不到的惊喜。不仅仅是物质表面,更是内心和精神上的满足,其实外国的东西是不能带给你的。
一切其实都是自己努力的结果。你不需要任何人的建议和提议。你只是在这里和自己进行精神对话。就这么简单。
中国文化博大精深。深入下去,你会发现太多的东西只是冰山一角。这么多年的历史和文化传统,说服了你,给你的影响也只是很小。我们应该永远记住。
不知道你知不知道,我在电脑上写文章的时候一直有一个习惯,就是喜欢写完就全部删掉,让自己有一种干净的感觉。但是这个习惯不是很好。因为我写完文章,复制粘贴在上面,然后把稿子删了。如果这篇文章被拒绝了,我找不到我一个字一个字打出来的字。想想也是,里面有很多悲伤。但是没有办法。毕竟每个人都有自己的难处,每个人都有自己的难处。我应该学会站在别人的立场上思考。