那次玩得真高兴作文
那次玩得可真高兴啊!是怎么高兴呢?让我一一道出吧!
我写完作业,很喜欢出去散散步。那一次晚上,天气很晴朗,一抬头就可以看到星星。我用可怜的眼光看着爸爸,又看了看妈妈,这可怜的眼光意思是:“带我出去玩吧!看我这么可爱的份上。”
我还以为爸爸不知道什么意思呢!原来爸爸已经知道我想干嘛了,说:“走,我们出去走走。”我迫不及待地带上我的小滑板车,穿着鞋出发了。我还偷偷从柜子上,拿了一根棒棒糖来。
我们来到了珍珠湖公园,走上了桥。桥的右边是广场,在桥上可以看到人们在广场上跳广场舞、小朋友在玩游戏,还有一些老爷爷老奶奶坐在椅子上乘凉。
我对爸爸说:“等会儿我们去广场玩吧!”爸爸没有说话,每次这样都表示默认。走了好长一段时间,我骑着小滑板车来到了广场上,在那里尽情地骑着。
没人可以阻止我,也没有人可以拦住我,哈哈哈!可是一不小心我撞到了一位小朋友。那位小朋友哇哇大哭起来,我连忙低头道歉。本以为我快完蛋的时候,那位小朋友的妈妈说:“没事,没事,只是摔疼了,没事的。”
我摸了摸口袋,突然我想起来口袋里,还有一颗糖。我把这颗糖送给了那位小朋友。小朋友看到我递过来的糖,立马不哭了,开心地吃起来。
那位阿姨说:“谢谢你,小朋友,还谢谢你的糖,可以让弟弟和你一起玩吗?”我点了点头。
这可真是一件羞愧的事啊!现在回想起来,还真有点不好意思呢。这也是一件令我难以忘怀而又开心的事!