我在上课的时候玩到了一个游戏,这个游戏简直太坑人了,不过也很有趣,这就是恐怖箱游戏。恐怖箱里有各种各样的东西,让我们去摸,要分别出猜出它是什么。
我印象最深的是匡子文。他上去摸的时候,整个教室里鸦雀无声。他一边摸一边说:“我还没摸着啊。”在老师的帮助下,他摸到了。可是他一碰到这个东西,手就一下子缩了回去。我们都被他吓到了,有人都摔倒了。匡子文说:“这个东西好像一只蚯蚓。”可老师说里面没有活的东西。他第二次把手伸了进去,头上都是汗水。可刚伸进去他又把手迅速地弹了回来,还甩了甩手,眉头紧皱,眼睛死死地闭着,好像睁开就会死了似的。大家都被匡子文搞得一身冷汗,他自己也被吓出一身汗。最后老师告诉我们,他摸到的是泡猪皮,而不是蚯蚓。
第二个是王俊哲。他伸着手摸到了那个东西,说:“哇,好大呀,还有一点刺。”然后就把手弹了回来。老师叫他拿出来看,他刚看一眼就把那东西扔了回去,其实这是一个发芽的土豆,看起来他吓了一跳。
这个游戏真好玩。