今年暑假里,我和同学张子轩一起来到了我们盼望已久的上海迪士尼乐园。
一走进乐园,我们就好像来到了卡通世界。这里有可爱的米老鼠、热情的唐老鸭、美丽的灰姑娘我还看见那非常壮观的迪士尼城堡。
我们迫不及待的拉着家长一起去玩。这里有好多好玩的项目,有加勒比海盗、极速光轮、七个小矮人矿山车最终,我们大家决定先玩七个小矮人矿山车。我们来到七个小矮人矿山车的检票处排队,哇!这里的队伍排得好长,好像一条巨龙似的。
等了两个多小时,终于轮到我们了。等我们坐稳了,矿山车就启动了,车子飞速前行,忽高忽低,吓得我尖叫起来。可就在这时,矿山车进入了一个山洞,我看到七个小矮人正在辛勤的挖着矿石,矿石一闪一闪的,十分漂亮。
接着,我们来到了加勒比海盗的门口排队。放眼望去,人山人海,足足排了三个小时才轮到我们。我们怀着激动的心情坐着一艘大船向前驶去,过了一会儿,我看见四周挂着许许多多的骷颅头,还有奇怪的声音从四面八方传来,让人毛骨悚然。突然,一波大浪朝我们涌来,一大堆金银财宝出现在我们的眼前,接着,海盗船出现了,船上的海盗船长恶狠狠地说:“你们别想偷走我的宝藏。”于是,敌我双方船长展开了激烈的战斗,直到最后,我方船长以胜利告终。
然后,我们还玩了喷气背包飞行器、飞越地平线、雷鸣山漂流等十多种项目。我们玩到晚上十一点多才恋恋不舍地离开了乐园。