那次玩得真高兴作文
暑假里的一天,烈日当空,酷暑难耐,爸爸突发奇想地说:“我们约几个人一起去丽水冒险岛玩吧。”我和妈妈不约而同地点头答应了。
我们到了丽水市,就迫不及待地来到了冒险岛。我们刚换好衣服,第一眼就看到了一个样子奇特的大喇叭,可吓人了。我还听到了有人在尖叫,也听到有人说快让我下去,我心中就多了几分害怕。
我们走到一个很高却有两条不同路线的滑道时,妈妈突然说:“我们去玩那两个滑道吧。”我站在上面往下看,腿都有些发抖,我还听到有一阵阵的惨叫声,我的心里更加的恐惧了。越害怕来得越快,轮到我们滑时,妈妈和其他人都上去了,就我一个人还站在原地呆呆地说:“我不想上去。”但是,在妈妈的一再鼓励下,我终于克服了心中的恐惧,勇敢地上去了。
当我往下滑的时候,我并不觉得可怕了,风在我耳边呼啸,仿佛在为我叫好。心中的恐惧,仿佛也烟消云散。在长长的滑道中往下滑,我有一种飞起来的感觉,此时,我还想再玩一次。
这次玩滑道,让我知道了要勇于挑战自己,突破自己,这次玩得真高兴也有意义。