“哈哈哈……”阵阵笑声从我们班传出来,原来,我们班正在进行掰手腕大赛呢!
第一局,双方都精神抖擞,观众们迫不及待地呐喊助威:“盛许约加油,盛许约加油!”只见盛许约咬紧牙关,仿佛在暗暗为自己加油。而陈伟豪十分淡定,一副胸有成竹的样子。观众们边喊边瞪大眼睛,生怕错过一个精彩的片刻。终于,比赛见分晓了,陈伟豪加重了力量,轻而易举地把盛许约的手反扣在桌上,陈伟豪开心得直咧嘴。观众们大声喊:“陈伟豪赢了!”盛许约抱着头十分懊恼。
第二局开始了,只见陈伟豪轻蔑地看着对方,一副胜券在握的样子。盛许约呲牙咧嘴的,脸涨得通红,像红脸关公。他直勾勾地盯着赛场,好像在说:“我一定要赢。”观众们纷纷站了起来,想看个究竟。陈伟豪也不甘示弱,使出全身力气,要把盛许约打败。哎呀,盛许约快要撑不住了!在这紧要关头,盛许约用尽力气向上掰了点。陈伟豪见状,赶紧用力把盛许约的手给压了回去,可真是名大力士呀!结果,陈伟豪又赢了。盛许约不服气,还想再比一次呢!
真是一次激烈的掰手腕比赛呀!