那次玩得真高兴作文
上午,天空中突然下起了鹅毛大雪。晶莹剔透的雪花纷纷扬扬从天上飘下来,像美丽的蝴蝶翩翩起舞。雪花飘飘扬扬,落在地上,落在树上,落在房屋上,到处都是白的了。
第二节课后,我们在王老师的带领下来到操场上。啊,只见操场上红色的跑道不见了,上面已经铺上了一层厚厚的白地毯。大家立刻散开,兴奋地在上面踩啊踩,不一会儿地面上就被踩出了一个个深的、浅的脚印。
很快,踩脚印的游戏我们就不感兴趣了。大家又开始用手挖雪,拍成各种各样的形状。我跟最好的小伙伴堆出了一个大雪球,圆圆的,像个大皮球。我俩推着“大皮球”滚来滚去。再看同学们,有的在打雪仗,有的在用雪堆成小,还有的在用雪做美丽的生日蛋糕。大家叫着,笑着,一会儿这里瞧瞧,一会儿那里看看,还不忘评论一番,热闹极了!
我和小伙伴推的雪球越变越大,我们就把它做成了一个小雪人,虽然不是很漂亮,但我们依然兴致勃勃,老师还给我们和雪人一起合影留念呢!我们正得意时,突然听到远处传来一阵喧闹声,原来是几个男生在旁边做了一个特别大的雪球,比汽车轮胎还大,真是天下无敌大雪球!大家都开心地跑过去帮着滚起来。最后我们全班同学一起在大雪球跟前合影,真是太酷啦!
这是我最难忘的一次玩雪经历,真高兴!