那次玩得真高兴作文
在20xx年的一个星期天下午,我和我的朋友乐乐在我们家楼下地下室(B1层)玩一个游戏,叫欢乐枪战。我先来介绍一下游戏规则吧。规则很简单就是游戏开始的时候,我们先各自找地方躲好,然后谁发现对方就进行射击。
游戏刚刚开始,我就像一名正在冲锋八路军战士一样,一边嘴里喊着:“冲呀!杀呀!”一边向着乐乐躲藏的地方冲了过去。
就在这时,乐乐向我开了一枪,趁着朦胧的灯光我看见一颗子弹向着我的脸部飞来,我见势不妙,赶忙灵巧的一躲,终于躲开了那一枪。在躲闪的同时我也向乐乐开了一枪,可惜打中了我爸车的窗户玻璃,只听“啪”的一声,这个声音宣告我没打中。
这时候,两边的枪声“砰砰”的响了起来,子弹就开始飞舞起来,我瞄准了乐乐的脚,只听“砰”地一声,子弹就飞出去了,就像离弦的箭一般,谁知,我的子弹却偏偏往上飘,本来瞄准乐乐的脚,现在打到天空上去了。我刚刚开完这一枪乐乐又用连射模式开了十几枪,我也不甘示弱,向他开了二十几枪。我们周围到处是枪林弹雨,你打我,我打你,我们玩得气喘吁吁,太刺激了!
那次玩得真是高兴。