记得是在一个星期六的下午,妈妈带着我和姐姐一起去了游乐园。
游乐园里的每个项目看起来都很好玩,因为时间有限我们先选择了玩碰碰车。我和姐姐坐一辆,妈妈坐车子头晕,就在旁边看着我们玩。姐姐一踩油门,碰碰车便向前跑起来。姐姐再一踩油门儿,然后把方向盘向左一转,碰碰车就向左跑起来。当然如果把方向盘向右一转,碰碰车便向右跑起来。碰碰车最刺激的就是和别的车碰撞了。这不,正当我们安全行驶时,突然从后面开来一辆车撞上了我们的车。由于撞击的力量太大,我的身子往前一倾,接着又失去平衡地向后一靠,哎呀,不好,我的后脑勺一下子被撞到碰碰车椅子的靠背上。顿时,我感觉后脑勺一阵麻木,接着就开始疼起来,疼得我眼泪都出来了。看我疼成那样,姐姐赶快把车停了下来。我跳下碰碰车,感觉天旋地转,走路都摇摇晃晃。妈妈跑过来扒开头发看了看我的后脑勺,幸好没有破皮,要不可就糟糕了。
虽然这次玩碰碰车我碰了头,但是我还是觉得玩得很开心,很难忘。