逛商场作文
一天中午,妈妈说要带我去一个好玩的地方,我心想:“老家能有什么好玩的地方,我将信将疑的跟着妈妈”。差不多过了一个小时左右,我们终于来到了那个妈妈所说的好玩的地方。
到了目的地以后我一看是一个商场,我就撅着嘴和妈妈说:“商场里面能有什么好玩的呢”!妈妈和我说:“等你到了里面你就知道了,赶紧走吧,不然一会儿晚了就看不到了”。听完妈妈的话我乖乖的跟在妈妈的身后进入了商场,进去一看,里面好热闹啊,我小心翼翼地跟着妈妈的脚步,生怕跟丢了,商场的一楼有好多游乐设施,我看到什么都想玩,可是妈妈却和我说:“这里的游乐设施随时都可以玩,我们去二楼”!我有点小失望地跟着妈妈,刚到二楼我的眼前一亮,原来二楼的中央有一个小型的海洋馆,里面有好多各种各样的鱼,还有海龟等等,太美了,我都看的入迷了,没一会我的眼前出现了一幕我想都没想到的,里面竟然还有人扮演的美人鱼,虽然是人扮演的,但我还是看的入迷了,就在我看的正入迷的时候妈妈和我说:“我们走吧”!我一听要走就有点不开心了,妈妈看我撇着嘴笑了笑和我说:“我们去三楼,还有更好玩的呢”!我一听还有更好玩的,依依不舍得离开了,和妈妈来到了三楼,到了三楼我才知道,原来海洋馆一直通到了三楼,在这里我可以更清楚的看到美人鱼,我们找了一个好位置,正好看到了美人鱼在表演,我看地入迷了,连妈妈离开了我都不知道,大概过了十分钟妈妈突然从背后给我拿了一个冰淇淋出来,我开心的跳了起来,我问妈妈:“妈妈,你会变魔术吗”?妈妈朝我笑了笑。我一边吃着冰淇淋一边看着美人鱼表演,简直太幸福了。
今天可真开心,虽然只有半天却很充实。