我的自述作文
我是个很喜欢安静的人,也很喜欢交朋友,所以我的好朋友很多,多到用手指和脚指都数不完;我也很喜欢看书,因为我觉得书本就有如一大座金山,永远都有挖不完的宝藏和黄金,又有如世界第一高山喜马拉雅山,似乎永远爬不到山顶,也像浩瀚的宇宙,永远都到不了尽头,所以我很喜欢看书。
我的兴趣是吹笛子,因为人家都说“学音乐的小孩不会变坏”,每当我在吹笛子时,彷彿有一些音符精灵在我的心里快乐的唱歌、跳舞让我原本烦躁的心情平复许多;而我的嗜好是骑脚踏车,因为骑脚踏车不但节能减碳救地球为地球尽一份心力,也可以运动健身,真是一举两得。
我期待将来升上初中、高中、大学、硕士、博士时,成绩能够不要退步,一路顺利的读上去,再去美国深造,就算老了还要一直读下去;我的理想是当一位饱读诗书、学富五车,又充满知识及令人尊敬的学士。