我的自述作文
大家好,我的名字是马中骏。我酷爱玩电脑,其次是看书,最后是踢足球。
我学习成绩还可以,但也有点马虎,作文差不多每次都减分。每次语文老师都说:“马中骏呀,为什么你每次写作文的字都乱批乱改呀!”每次羞愧得我都想着找个地缝钻进去,你想想,假如你语文老师当着这么多同学来训你的时候你的心情是怎样的?那么你就会和我一样的感受了。
当我能玩电脑的时候,是我最高兴的时候了,因为作文我一星期才能玩一次电脑。还有,我上网喜欢用笔记本电脑不喜欢用台式电脑。因为台式电脑网速比较慢,笔记本电脑网速比较快。因此我喜欢用笔记本电脑而不喜欢用台式电脑。
“骏骏。”每当这个熟悉的声音在我耳畔响过。我就知道是妈妈来了。我就赶紧关掉游戏,打开博客,装着发文章的样子蒙混过关。就这样,我渡过了一次次险关。
这就是我,一个聪明又调皮的小男孩。