冬天的早上,太阳像个害羞的小姑娘,羞答答地露出半个脸来。今天是学校一年一度的活动,曾美美她们一大清早就去学校了,因为三年级的同学们接到一个很光荣的任务。
大家都兴奋地出了家门,来到了学校。第一节课,曾美美教小朋友们画苹果。她先把苹果的轮廓给画了出来,接着将苹果的。纹路给描绘了出来,最后涂上颜色,一个完整的苹果就画好了。画完之后曾美美开心地说:好了,同学们,现在你们按照我刚刚的步骤再画一遍。同学们画完之后,曾美美看了一眼都画的很不错。
中午太阳照在身上暖洋洋的,舒服极了。小老师们觉得口干舌燥,就把自己带的水拿出来喝。
现在轮到贾聪明来当老师了,他叫同学们堆雪人。他先找到了一块又平坦又干净的地方,然后滚了一个小雪球,接着滚了一个大雪球,再把小雪球和大雪球连接在一起,最后给雪人插上了五官,戴上了帽子和围巾,一个雪人就做好了。
傍晚,太阳像一只光焰柔和的大红灯笼从山上落了下来。小老师们在回家的路上开心地说:当老师可真累啊,我以后要好好听讲,减轻老师的负担!