我真的很累作文
妈妈,您是我最亲的人,是您把我带到了这个世界上,但有一件事我要对您说,我不想再去上补习班了,我真的很累。
这不,刚刚才上完数学补习班,我马上又要去英语补习班了。我的动作已经很快了,可是您却催促:“儿子,快把东西收拾好,马上要迟到了。”我只好把文具和书本胡乱地塞进背包里,就急匆匆地走了。
在路上,妈妈您又开始唠叨了:“一定要认真听老师讲课,不会的一定问老师……”说了一大堆,这时,我见到一位年轻的妈妈拉着她的孩子的手,带着孩子玩溜冰,他们玩得那么高兴,不时发出欢快的笑声。我一直盯着他们母子俩,直到看不见为止。
到了英语补习教室,我坐在座位,心想:爸爸妈妈,为什么你们给我报这么多补习班呀,要是我也能像刚才那个小朋友一样自由自在的,那样该多好啊。
妈妈,不是我在责怪您,而是我真的很累,我希望您可以让我有一些自由的时间。