我真的很累作文
虽然我们天天见面,可是我有一些心里话想对您说:“我真的很累”!
你把我安排的像一个机器人,星期六上午学作文,下午学街舞,星期天早上学英语、下午学钢琴,只有晚上还得写作业,爸爸我想对您说:“我也是人,我有我的自由,你不能操控我的自由”让我感觉我的生活没有乐趣,每天都学不的完的东西,都不知道专注的去学什么啦,每天都无精打采的。
在学校上课时,我听着数学课,我会想着晚上还得练琴,还要写作业,这时数学老师提问我问题,我站起来,脑子光想晚上的事了,没听课,唉!被老师批评了一顿。
有次,同学过生日,他邀请我去,我跟您说:“今天同学过生日,我不去补习班啦!”您不同意,没办法只能去上补习班了,在我的心里,我多想和同学们在一起狂欢啦,和同学们在一过生日,一定很开心。
我知道您也是为我好,可是这是为我好吗!这样做,我什么也做不好,整天跟个机器人似的。