我真的很累作文
从上三年级开始,妈妈你就不断地给我布置作业。当我对着堆积如山的作业叹气时,您就说我不好好学习,总想着玩……所以我只能在心里羡慕那些自由自在、无忧无虑的孩子。
这天,我没有把您布置的作业全都做完了,妈妈您又狠狠地批评我。我小声念叨:“这次的题目太难了。”可这句话更是火上浇油。您把放在旁边的一本《数学金钥》撕成了一片片,可您并没有停止,抓起我心爱的日记本就撕,我心里难过极了!连忙挡住那些书,不然那些书也要被您撕毁了。
您出去了,我抚摸着那些纸片,眼泪终于“哗哗”地流下来。我想:哭是没有用的。所以我把纸片收拾干净。
等您回来时,我看见您买了更多作业。我不再叹气,只是默默地接受。
妈妈,以前那个温柔体贴的您去哪儿了?只留下一大堆作业给我,就撒手逃跑了。妈妈您曾答应我,带我去书店买书,带我去公园。妈妈,其实我不在乎这些,只想您有时间多陪陪我。以前那段无比快乐的时光去哪儿了?
妈妈,我真的累了。真的!