看,那个高高帅帅的小男孩儿!他的身高有一米五五。一到美术课都会画上一番。这就是我的好朋友王博。
王博的学习也是不错的,上次期末考上了全班前二十名。而且他还爱看书。他们家里有《水浒传》、《福尔摩斯探案集》、《增广贤文》、《草房子、《西游记》等等。王博看书的时候非常的入迷,有时候叫他,他都没有反应。
有一次,他妈妈叫王博去买可乐,他只是回答了一声:“好!”就又捧起书津津有味的看了起来。过了一会儿,我来到王博家玩时,看见王博在津津有味地看书,我便问:“王博,你在看什么书?”王博笑了笑说:“是《哈利波特与混血王子》啊。”这时,他妈妈听到了,从房间走了出来,正好看见我,我连忙向王博妈妈说:“阿姨好,我来这里和王博玩一小会儿。”阿姨看见王博还在这里看书,便问:“王博你买可乐了吗?”“啊……没有,我这就去买回来。”王博笑着说,也许王博还沉浸在书里了吧,竟然忘了把可乐买回来,我和阿姨哭笑不得。我说:“王博,你可真是个小说迷呀!”
王博不仅喜欢看书,还喜欢跑步、打篮球、踢足球。
这就是我的好朋友王博。