诚实的感觉作文
啊!诚实的感觉真好。
有一天,妈妈出去买菜了,我在家里写作业,我写着写着,一阵“叮零零——叮零零——”的电话铃声响起来,我急忙去接电话,我一接电话,那个电话铃声却不响了,我很是疑惑,便继续写作业了,可是,过了一会儿,“叮铃铃——叮铃铃——”的电话铃声又响起来了,我急忙又去接电话,拿去来一听,原来是爸爸,爸爸说他有急事不回家吃饭了,我就说了一声“哦”就把电话放下了,谁知道,此时,我被脚下的电话线一拌,差点摔倒。随着一声“啪”,电话线也被我拉了出来,断了。我急忙拿起话筒,电话怎么也不出声了,在外屋的爷爷听见了声音,就问“是什么声音呀?”我赶紧说:“没有什么,是我的说掉地上了。”爷爷也就没有说什么,我见没有事了,长出了一口气,然后就继续写作业去了。过了一会,妈妈回来了,妈妈洗完衣服,做完饭,去打电话,打了半天电话也没有声音,就问把头埋的很低写作业的我,“昕昕,电话怎么不出声了呀,你知道吗?”我说:“不知道呀。”“哦,那等你爸爸回来再修修吧。“我一听,心想,爸爸今天回来的很晚,我是不是应该去向妈妈承认错误呢?过了一会,我决的还是去承认错误不什么都好,终于鼓起勇气去响妈妈承认了错误。”妈妈,电话是我打坏的。“妈妈说:”诚实就是好孩子。“
此时,我的心里很高兴,觉得很是轻松,连我平时不喜欢的小玩具狗,看起来现在和是可爱,我是一个诚实的孩子,我真快乐。
啊!诚实的感觉真好。