小时候,我的回忆如闪耀的星星挂在心中。有些事,我已经有点记忆模糊了,但有一件事我仍然记忆犹新。
我记得那是一个令人惊恐的夜晚,“惊魂之夜”的前半夜,是那么的安静,静得出其,静得诡异,静得可怕绿色。我坐在床上,目不转睛地盯着电视,因为我很怕黑夜,认识我的人大都知道,我有中度的“黑夜恐惧症”。
下半夜,唉!我一点都不想说。突然,电视黑屏了!我”啊一一”地大叫一声,就钻进被窝,全身的汗毛都竖起来了。虽然,自己笑自己有点不服气,不过这件事谁听到了,应该都哈哈大笑,直到肚子痛。
我又小心翼翼地钻出被窝,虽然什么都没都没,但有“黑夜恐惧症”的我,又开始新一轮的……
恐惧之夜令我永生难忘!