在我的一生当中,有一件事情令我十分的担忧。
这件事情发生在我一年级的一次小练习中,那时是上午的第二节课。下课铃声响了,老师大声地说:“把这个小练习做好了交给组长之后才可出去玩。”我这时紧张起来,因为我还有一道题不会,我认真地思考起来。可是想了半天也没想到怎么做。这时,我的好朋友范伟龙看见我还没有做完,便对我说:“做快点儿,有不会的抄我的,我们玩游戏就少你一个人了。”听了他的话,我想:反正我不会就抄一下吧,也没有人发现。我就拿起范伟龙的作业抄起来,不一会儿,我就把作业做好,出去玩去了。过了几天,我想起这件事情就觉得我做得不对。
每当想起这件事,我就觉得我做得不对,我的心就会砰砰跳。