我的心儿怦怦跳作文
那次走夜路一定是我最害怕、最紧张的一次了!因为那是我第一次一个人走夜路。
记着在那个伸手不见五指的黑夜里,妈妈居然让我一个人到楼底下去扔垃圾,我只好下楼。
一到外面,寒风刺骨,看不见路,幸好我带了手电筒。突然,从草丛里传来一声“喵”。“天啊!有鬼!有鬼!”我惊慌失措地大喊着,打着手电筒四处挥舞……终于看到了“鬼”,原来是只猫啊。
我继续往前走,手电筒挥来挥去,害怕身后跟着鬼。我吓得面色焦白,小腿不断发抖。终于到了垃圾房了,我随手把垃圾一丢,便朝家飞奔。
我心里像揣了只兔子,跳来跳去,手心都出汗了。到了家,我嗓子眼里的石头终于落下来了。
那次走夜路,我的心儿怦怦跳。