我的心儿怦怦跳作文
快要考试了,我的心儿怦怦跳了起来,以前的贪玩便消失了,自己倒是变的听话起来了。我感觉这是一件皆大欢喜的事,由于别的好比变的坏要好多了,所以我要加紧复习,到下一个星期三就要期末考试了。
复习就不需要多说,对于大家这部分身经百战的大家,这又算得了什么呢?加油吧,相信大家肯定行的,上战场前,大家要勤加训练,如此的话,大家何必心儿怦怦跳呢?
对于大家来讲,考试分数会让大家每一个人有不一样的后果,目前心儿怦怦跳,那就好好复习,信心十足,即使怪兽来了也不怕!
哈哈,言归正传,考试之前紧张是很平时的实力,只须好好复习就没当在大家面前的困难!