酸与甜作文
在每个人的生活中,都品尝过来五种奇特的味道,它们分别是—酸、甜、苦、辣。如果说它们都是一颗颗珍珠,那最值得我体会的便是那一颗了!
记得又一次,我们一家都去了“古龙峡漂流”。在那里,我们看见了壮观的瀑布。于是,我们在瀑布底下练起了“武功”,以防待会去玩漂流时不至于那么冷。爸爸像个野猴子似的,在石中乱窜;妈妈像一只小狗,仿佛自己的毛要被冰冻了一样。而我呢?就像一条刚刚出生的小蛇,随时倒地身亡。过了一会儿,我们走到了“军器库”,我一马当先,把最好的“武器”拿走,剩下的老家伙就归爸妈所有。我心中开始沾沾自喜!
终于,漂流开始了!我们挑了最好的“战艇”。下水了,“战艇”就像脱了弦的箭似的一下子向下冲,时不时就撞一下,想在战场上一样。突然,不知什么时候,小艇使出了“裂空飞行”,一下子沉入水中,又浮了上来。此时,这里到处都是“子弹",我们装上“子弹”,向敌人进行了猛烈的攻击。到了大落差了,它像一场机甲战,让我尝尽了恐惧。但最终,经过大家的努力,我们打败了它。在阳光下,我感受到了喜悦,把我从深谷里拉出来。
经过这件事,我明白了,做每一件事,只有经过坚持与奋斗,才能得到成功。除此之外,也让我尝到了酸与甜的味道。