生活在于不同的感觉,感觉有时是酸的,也有时是甜的!“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”不管在哪里,我都爱妈妈!世界不管怎么改变,都改变不了妈妈对我的爱!
母爱是伟大的,也是幸福的。在生活中,总会发生酸甜苦辣的事。妈妈和我也不例外。
我对妈妈的酸是个特别的东西。那是我在家里做了一件事,让妈妈觉得很生气,话应该从头说起。
一天下午三点多钟,我在妈妈的抽屉里藏了一个秘密盒子,后来妈妈打扫卫生的时候,意外发现了!妈妈神神秘秘地问我:“金星,这个盒子是什么盒子?”
我不敢撒谎。所以就说了实话!在妈妈的嘱咐下,我知道了什么是错误,错误必须得改正,否则会继续错下去的。其实,这个秘密盒子是我送妈妈的礼物之一。
之后,我要讲的是我对妈妈的甜!甜有时是难过的;有时是开心的;又有时是快乐的!这件事是在我三年级的时候,我和妈妈去一个属于我们俩的地方,在那里我们只呆了两个小时。虽然只有这两个小时的时间,但是我和妈妈都觉得很开心、快乐。
在那里我们俩边唱歌边看风景!那时,我要帮妈妈去买水,迷路了。我在那里失踪了半个小时,妈妈那时很着急。在一个小池那里妈妈终于找到了我,那时我和妈妈都很难过!但是这半小时让我明白了,跟妈妈在一起是那么快乐!
总而言之,不管生活的味道是酸是甜,我都想跟妈妈说这一句话:“妈妈,我永远爱你!