捉迷藏作文
今天天气很好,我的心情也很好。我决定和妈妈一起去图书馆。
到了那儿,我和妈妈一起玩捉迷藏,我藏我妈妈找,第一次,我妈妈没找到我,我摸到庄了。
第二次,妈妈要数到100才可以找我,第一次,我藏到了楼上,这次我藏到了妈妈身后的楼道里,那里摆着长椅,可以坐,也可以睡觉。我偷偷的溜到外面,摸到了庄。还是我胜利了。
第三次,我跑到了门口,我一直往前跑,终于跑到了一个安全的地方,等了一会儿,妈妈没来找我,我偷偷的出来了,结果我找不到妈妈了,然后我先摸了庄,再去找妈妈。找了一圈儿,我看见妈妈笑着跑出来了。
我明白了,妈妈给我玩了个“守株待兔”。捉迷藏的游戏真好玩。