捉迷藏作文
星期天,天气晴朗,阳光明媚,小狗,小鸡,小兔,在小河边一起玩捉迷藏。
小兔蹦蹦跳跳,高兴的说:“你们几个躲起来,我来找,谁没有被找到,就赢啦行吗?”小鸡,小狗,异口同声的说:“行。”于是大家都分散开自己找自己的藏身之处。
小鸡藏到了玫瑰花从里,小狗藏到了一个树洞里,一个不小心,小鸡的胳膊被玫瑰花的刺扎到了,小鸡疼的直喊:“谁来救救我啊…”,小狗听到了声音,可是他怕被小兔发现,就当做没听见,声音被小兔听见了,小兔赶忙跑了过去,小心翼翼的把手伸进去,把小鸡解救了出来!
当比赛结束到时候,小狗看看小兔,小鸡,脸都红啦,奥丧的低下了头。