捉迷藏作文
今天下午我和弟弟妹妹到楼下去玩耍,我们玩起了捉迷藏的游戏,我和妹妹藏弟弟找,弟弟来找我们的时候随手把手机机放在公园的座位上,我们玩得很开心,后来就把手机的事情给忘了,玩了一会儿哥哥就来叫我们回家吃饭,到家后爸爸问问弟弟手机在哪呢,弟弟突然说哎呀我忘了放在外面那个地方了,然后哥哥哥和弟弟去找,可是去找的时候手机已经不见了,哥哥和弟弟垂头丧气的回家了,爸爸知道手机肯定找不回来了,也没有吵我们,但是我们很难过,也很后悔,都怪我们太粗心大意了,以后一定要改正,不能再犯同样的错误。