捉迷藏作文
周五晚上在海大散步的时候,我、孙嘉欣和孙嘉欣的爸爸一起玩了一个“捉迷藏”的游戏。由孙嘉欣爸爸来倒计时60秒,我和孙嘉欣来藏。
倒计时开始了,我和孙嘉欣飞快地奔向一处可以藏身的草丛,躲了起来。不一会儿,孙嘉欣爸爸就向我们藏身的地方走来。我和孙嘉欣立刻察觉到了危险,并提心吊胆地向几棵茂密的大树跑去。到达了那几棵大树后面以后,我们都分别向孙嘉欣爸爸那边眺望。当我们基本上确定目标已经安全以后,都忍不住松了一口气。终于,在经历了几轮与孙嘉欣爸爸的周旋后,还是我和孙嘉欣胜利了。但此时的我也暗自感叹:“要是叔叔拿出他的真本事跟我们比,谁输谁赢还真不一定呢!”