我们的学校作文
校园是我们学习的地方,也是我们成长的乐园,那里的花草树木,都一一印刻在我的脑海中。这就是我的学校新葱⊙А?/p>
刚走进学校的大门,就看见一棵香樟树笔挺地站在那里,好像一位士兵站在校门口保护着我们的校园。再往前就是教学楼,那里有许许多多的小学生,他们朗朗的读书声引来了小鸟,小鸟站在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“好好学习,天天向上。”读书声还引来了风儿,风儿把书声抱在怀里,想把它藏起来,却又不知道藏在哪里,结果一不小心摔了一跤,让书声传遍了校园。
校园后面有几个花坛,花坛中的花儿,一朵有一朵的姿态,它们有的粉得像霞,有的白得像雪,有的红得像火……
对了,操场旁边还建了一个开心农场。里面有许许多多新鲜的蔬菜。比如:秋葵、青菜、茄子……而且,等到秋天时,还会有稻谷呢!这时候的开心农场里一片金黄,当真是美不胜收。
我喜欢我的校园!