我们的学校作文
走进这个校园感觉还真不错,校园一角一落,太美了!人们常在校园玩耍,还有更宝贵的,朗朗的读书声。到操场上一看,啊!跑步的跑得这么快,真让人羡慕。
我们的学校位于沾化县黄升乡,黄升中学是市规范学校里面的奖牌最多的了。啊!黄升中学太美了。
我们的校园里面有两个大花池,到了夏天时,那花开的可鲜艳了,可惹人眼了,有人从这路过,便过去瞧一瞧。那里面也有几棵树,我也叫不上名字,反正开的花也都挺鲜艳的。等秋姑娘快来时,上面还很漂亮,虽然我在这里上了不几个月的时间,但是我对这个学校的感情却很深。
早晨,我来学校很早,可以打乒乓球、篮球,人特别多,也可以打扫打扫卫生,有拖地的,有倒垃圾的,还有帮着排自行车的,排的那自行车,整整齐齐,横看竖看都成一趟线,好美。
黄升中学更是出了不少的人才,这里的老师素质特别高,教学质量更是高于其他学校。经常有各级领导来参观、学习,让我们的这些在校学生感动到无比的自豪。
这就是我们的学校——黄升中学。