我们的学校作文
有一个地方,它是神圣的,是快乐的。它就是我们的学校。我们的学校叫金桥中心小学,它在钟繇路和朝阳路交叉往东五百米的地方,那里有一扇古香古色的大门,那就是我们的学校。
进入大门,首先看到一条路伸向南边,路的两边摆放着一排花盆,花盆里种着月季花、海棠花、桂花……五颜六色,美丽极了!春天,美丽的海棠花了,就像一位位亭亭玉立的仙子。夏天,红红的月季花开了,它们在风中翩翩起舞。秋天,芳香迷人的桂花开了,香气在校园里飘荡。
再往里面走,就会看到一个正方形旗台,旗台的中央有一根又细又长的柱子,柱子的顶端有一面五星红旗。每到星期一,我们学校都会举行壮观的升旗仪式。我们唱着雄壮的国歌,看着冉冉升起的国旗,心中感到非常自豪和骄傲!
旗台的两边各有一棵紫薇树,它长的又高又大。夏天,这棵树开花了,颜色是红色的,远远望去像一片红云,美丽极了!
操场上还有两棵大松树,它们长得又高又粗,高约三层楼那么高,就像一把绿色的大伞。夏天,我们在树下做游戏,跳绳,踢足球……
这就是我们的校园,一个充满知识海洋而又幸福快乐的校园,我非常爱我们的学校。