我们的学校作文
我们学校的芒果树,每年只要到夏天就会长出小芒果,长出来时芒果还是绿色的,渐渐的,小芒果一天一天的变黄变成熟,小芒果自己掉到地上,我记得在我们还是三年级下册的时候,我们去一年级管班级,那时离一年级最近的那一棵芒果树掉下来了一个小芒果,王煌熤一看见了就想到了一个办法,可以获得更多芒果,就是用它的水杯砸向芒果树,直到芒果掉下来的个数,只到他满意为止,可王煌熤他砸了那么久,只掉下了两三个小芒果,我们一直劝他放弃,但王煌熤却一直砸,直到他把杯子不小心扔上了二楼,他才发现他自己已经闯祸了。
玉煌熤他连忙去把杯子拿下来,他那个样子真的是太搞笑了!在我们学校的楼下,三个年级的门前都有一个小花坛,这三个小花坛的左右两边都种了两棵小树,这些小树可以开花,开出的花儿是白色的,三年级门前的花坛中间有一个大洞,我们学校的教学楼总有总共有三层楼。
教学楼的表面有写字儿,共有三列,分别是让学生成长,让教师发展,让家长放心,我觉得这三句话讲的还真的挺有道理的,这。瞧,这就是我们美丽的校园!