推荐未来衣服作文
未来,我们的衣服是什么样的呢?就让我给你们介绍一下吧!
首先,我们先走进“衣世界”看看吧!从最右边这件衣服开始吧!这款婴儿服可以防止婴儿吃东西洒上面,可以在婴儿该换尿布时提醒您,还可以告诉您婴儿想干什么、要什么。可是,在过去,人们总是不知道婴儿想要什么、干什么,所以老哭。现在,不会那样了,现在的婴儿,脸上经常挂着灿烂的笑容。
这一款时变形变色的“多变服”。少年儿童长得太快了,每年都要买新衣服,时间长了,衣服多得没地方放。我们就会把地方都占满了。现在,有了这款“多变服”,我们的衣服小了,就可以用遥控器调大。而且,它还会随着你的心情变颜色。比如:你高兴时它是红色,你忧愁时它是蓝色……
我们再来看看这一款衣服,以前,有很多人因为癌症死亡。可是现在有了这款衣服,无论你的病有多严重,比如:肝癌、胃癌……一些病症,只要穿上这种衣服,就能治好。
这时,我听见了一阵大吼声:“徐佳!起床了!”原来,这只是一场梦啊!不过,我要把这个梦变成现实。