大扫除作文
我们班有一次第二节体育课,老师让我、廖语诩、黄森森留下来打扫除。
大力士黄森森
他先把我们班所有同学的书包放到桌上,再把椅子架上去,然后又拿了一个盆子去洗手间端上满满的一盆清水,再加上十几滴洗洁精后。端着盆子将每个拖把上洒上水。再把各个角落上洒满水。浑身出汗后累得不得了,他可能也算是我们班的大力士吧。
爱干净的廖语诩
廖语诩开始扫地了,她把走廊扫好后,又把每排两个桌子中间的各个角落和各个教室的小角落都地扫了一遍。扫好了,她开始拖地,她同样也按刚才扫地的样子照样拖地。
爱整洁的我
我开始排桌子了。第一排,只歪了几张,我还是全排好,每一排如此。但其中有第五排、第六排乱得不得了了,我一看就心想:“这两排是坐的呀,乱得不得了。”我排好后,又将每排又对了对齐,排了一遍又一遍。又将拖把放到门外后又将拖把排了排,一直排到整齐为止。
完工后,我们又累又渴,足足喝了一杯水。