大扫除作文
今天,是五一劳动节的假期,但我仍与以前一样,坐在了课堂上。
等人都到齐了之后,老师告诉我们一个消息——我们要大扫除。我们走出了教室,一个一个排好队等着老师来给我们分配活干。等呀等,终于等到我了,我的任务是收拾玩具与几个大纸箱。
我们走进了需要打扫的教室。不看不知道,一看吓一跳,怎么这里这么乱啊!不知道要干到什么时候。开始打扫了,我来到了自己的卫生区,那里有几大盒玩具和几个巨大的熊宝宝。我把零乱的玩具一个一个整整齐齐的排列在一个大纸箱内,把多余的纸箱一点一点拆开,圈成一团,用一根长长的绳子困在一起。我抬头一看教室里一片热火朝天的景象……
干完活后同学们累极了,个个满头大汗,有的同学累的趴在了地板上;有的同学把卫生工具当乐器在庆祝自己;还有的在地上滚来滚去。
我坐在位置上,望着自己的“战绩”,心里美极了。