我的心儿怦怦跳作文
至今,有一件事仍旧让我害怕,一想起来,我的心儿仍在怦怦跳。
那天,妈妈让我独自一人在家:“我去店里了,你自己在家里吧!”听了妈妈的话,我都要“晕倒”了,无奈地答应,“好——好吧!”
只听“砰”的一声,门关上了。啊,我一个人在家,终于可以自由自在的玩耍了。我躺在沙发上,打开电视,从冰箱里拿出一点儿吃的,舒服极了。
忽然,一阵风吹来,我不由自主地打了个寒颤,窗户竟然也摆动着,“那,那是什么?白色的手,白色的身子,还在动!啊!有鬼啊!”我大叫起来,手心都冒出了冷汗,汗毛一根根地竖立起来,浑身起了鸡皮疙瘩。
太恐怖了!我来不及穿鞋,光着脚丫,直接跑进房间,盖上被子,闷上头,一声也不敢出。直到外面没有声音了,我才把被子打开了一条缝。扫了一眼,咦,没鬼啊,我小心翼翼地下了床,怕“鬼”听见声音,又来找我算账。突然,一阵开门声,我吓的猛一跳,又弹回床上,仿佛长在床上一般。“博言,妈妈回来了!”我一听是妈妈,赶紧跳下床,扑到妈妈的怀里,“妈妈,呜呜,妈妈,我好想你!”
一个人在家太恐怖了,下次,我要勇敢点。