我的心儿怦怦跳作文
要说什么能让我的心儿砰砰跳,那非我去过的山西方特里的游玩项目“逃出恐龙岛”莫属了!
这要从今年暑假说起,妈妈认为山西方特适合我玩,于是这个暑假我们来到了方特!
刚来到售票口,那里已排起了长龙一般的队伍,排队时我们一步一步前进,又看着听着旁边游玩的人们从高空一跃而下,在空中尖叫,更使我兴奋不已!入口越来越近,终于轮到我们了,系好安全带,载着我们的小船慢悠悠地出发了!经过一个小坡,“哗”的一下小船落入水中,溅起了不大的水花,让我觉得好玩极了,并没有让我感到害怕!小船继续向前驶入,经过一路的颠簸,我们来到一个几乎垂直地面90度高27米的陡坡,小船吃力地缓慢地逐渐向高坡前进,终于到达了顶峰,我放眼望去,下面的人和物变得渺小模糊,我顿时惊恐万分,心惊胆战,将把杆抓得更紧了。就在这时小船如飞流的瀑布直泻而下,我的心瞬间揪在了一起,“啪”的一声巨响,小船如一块巨石砸入水中掀起一阵巨浪……这落下的三秒钟感觉过了漫长的一个世纪!
每当想起这次游玩的经历我的心仍怦跳不已!