我的心儿怦怦跳作文
我做了一个噩梦,梦见上补习班儿迟到了,被老师狠狠地批评了一顿。
我突然在噩梦中惊醒,看了看表,不好!离上课还有十分钟!我赶快起身穿保暖,可是穿上才发现穿的是背心儿,我又匆忙把衣服换好。穿上鞋刚走了两步,不知怎的,脚突然扭了一下,再一看,原来鞋穿反了,真是越急越出乱子。
我急得心怦怦直跳。我冲到卫生间去洗漱,在挤牙膏的时候,匆匆忙忙的,错把皮肤病药膏当做牙膏挤在了牙刷上,把牙刷伸到了嘴边才发现。我赶紧找到牙膏,洗漱完毕。
来不及喝豆浆了,我抓起一个面包边跑边吃。不是为什么路上的行人好像得了爱笑病,我走到哪里,他们就看着我笑个不停。我也不管三七二十一了,一气儿跑到了补习班。站在门口,我的心砰砰直跳。我在门口说了一句:“报……报告!”老师刚说完“请进”我就冲进了教室。同学们看着我,突然一阵哄堂大笑,老师也看着我笑了。他们笑得我心里直发毛,丈二和尚摸不着头脑。低头一看,我也笑了起来。原来我把第一个扣子扣到了第三个的位置上,奔跑了一路,我居然没有发现。
我这一早晨,因为紧张,因为狂奔心儿怦怦跳个不停,我想,明天一定要让妈妈买个大闹钟了。