一个阴雨绵绵的下午,伴随着上课铃声的响起,申屠老师快步走进教室,她拿着早上考的卷子准备发。我深吸一口气,做好了申屠老师发考卷的准备,只见申屠老师脸上面无表情,不知道考得怎么样?
一张张试卷传了下来,教室里安静极了。我的心跳越来越快,我考了多少分?是令人欣喜若狂的高分,还是令人跌入谷底的低分?等待我的是表扬还是批评?
“啪”一张考卷落在蒋元晨的面前,我算了一下。啊?居然只有88分,他这个学霸只考了这么点分数,看来我只可以考70多分了,那我该怎么办呀?
终于,考卷发到了我的桌上,我闭上眼睛不敢考到底多少分,心里好像揣了一只小兔子一样怦怦乱跳。我默默祈祷:千万不要低于90分啊!我小心翼翼睁开眼,老天爷好像听到了我的心声,映入眼帘的是“优☆☆”。我欣喜若狂,心又怦怦乱跳起来。我快速看了一下卷子,才扣了2分。这下回家可以听表扬喽!
外面的天依然是阴沉沉的,但此刻我的内心是阳光明媚,一切都是那么的美好。