世界杯作文
今天,我和我的堂妹举行了一场被我们称之为“世界杯足球赛”。我和妹妹各霸一方,我是绿队,妹妹是红队。我们用乒乓球代替足球,地上地砖的线代替足球网。就这样,一切准备就绪以后,我们开始了比赛。
比赛的开头,我因为比妹妹大一年,也就是大她一岁,所以领先了几个球。没想到,妹妹后来找准了机会,看到了我的漏洞,就连续进了几个球。唉,我被她弄得眼花缭乱,没有了机会抢球,真是让我防不胜防啊!
“哼!看我的!让你尝尝我的厉害!看球!”我小声地嘟囔了一句。没想到妹妹来了句更狠的,“哈哈!今天你栽在我手里算你倒霉!我大人不计小人过,这回我先下手轻一点,饶了你!哈哈哈哈!”“就你,别傻了!还是乖乖束手就擒吧!”
我在心里想:就她这骨瘦如柴,皮包骨头的样子,打得过我吗!不过,想想倒也是,她那笑声,就是我也得怕她三分啊!
我们玩了很长时间,久久不肯结束,因为时间关系,我们只好结束了比赛,最后的结果出来了,是44:30,我赢了!我高兴地欢呼起来。这次比赛既让我非常高兴,又另我懂得了一个道理:爱拼才会赢!