世界杯作文
世界杯的开赛,让无数的球迷为之疯狂。电视上铺天盖地的宣传,也让这一足球界的盛事为全国老百姓所熟悉。
今天是世界杯的第二个开赛日,昨天的首日赛里,东道主巴西队首战告捷,以3-1力克克罗地亚队,取得了开门红,巴西队的球迷都在尽情欢呼着。由于上学的关系,我没能看直播,放学回家后,就赶紧补看重播,虽然已经知道了这场比赛的结果,但是我还是为赛场上每个精彩的瞬间而欢呼。尤其是在克罗地亚队已经率先攻入一球的情况下,我还是为巴西队深深的担心,主场作战的压力还是存在的,但是随后,巴西队的精彩表现让我眼前一亮,尤其是在内马尔一人攻入两球后,我更是高兴得大呼,最后,巴西队在对方领先一球的情况下连续攻入三球,来了个大逆转,真是让人看得紧张而又过瘾。
虽然只有我一个人在家看重播,但是这丝毫不能抵挡住我对世界杯的热爱,我的心已经随着赛场上球员的奔跑也一起来到了绿茵场上。内马尔进球的时候,仿佛我就身处于高高的看台上,我奋力的加油、发出胜利时的喊叫声。
在别人看来我就是一个狂热的球迷,但是只有我自己才明白足球给我带来的快乐。