世界杯作文
世界杯赛场远在巴西,但世界杯的热情却时时刻刻在身边沸腾。大众媒体铺天盖地的宣传,就连不热心足球的人也渐渐关注起来。我心中的20xx年世界杯开始于世界杯的开幕式……
在世界杯开始之前,同学们就约定了趁着星期五放假要熬夜看球,而我对世界杯也是开始了解。我想关注的是世界杯的开幕式,世界杯的开幕式虽然很短但麻雀虽小五脏俱全比较有特色。开幕式虽然短却浓缩了很多的异国风情,让我们看到不同的艺术追求和不同的文化特色,而这些东西又是全人类共有的宝贵的精神和物资上的财富。6月14号00:00与往日不同,宿舍要看球的室友睡意全无而开始在看墨西哥和喀麦隆的激战。室友大多看好喀麦隆,我看好墨西哥,这次我很幸运墨西哥赢了。但我看好西班牙,西班牙却输了好多颗球,虽然很是遗憾但不可否定的是比赛的确非常的精彩。这样球赛看得我们热血沸腾的,或许这就是看球的乐趣了。这场比赛激起了我对往下比赛的热情,足球比赛真是一个充满激情、奋斗和奇迹的运动……
20xx年的足球世界很精彩,世界杯是炎热的夏天我们特别精彩的一份礼物……