有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。
——题记
人生并非一帆风顺,永无惊涛骇浪,它是一条充满艰辛坎坷与磨难的旅途,朋友,请你带着自信出发,去享受这一切充满挑战与挫折的旅行。
课堂上,请你勇敢一点,自信一点。有问题尽管提出来,没有人会嘲笑你“无知”这是每一个收获知识权力,你不必紧张,不必害怕,你可以大胆发表自己的见解,也许它不一定正确,也没有人会几风你。尽管你说得结结巴巴,但投向你的会是敬佩的目光,同学们会在心里为你鼓掌。因为你远比那些只在课桌下评头论足,窃窃私语的人了不起。一个自信的人,是敢于面对真实的自己,敢于在别人面前展露优点和缺点的。
操场上,请你迈出坚定步伐大步奔跑吧!别因为内心的胆怯而退缩,别因为体质的虚弱而就此放弃。努力去拼搏一次,终点线在向你招手,一个自信的人,是敢于拼搏而不会轻言放弃的。
在生活中,请你微笑去面对每一天,以一颗自信的心态,迎接清晨的第一缕阳光。每天,对着镜
子的自己施予一个甜甜的微笑。面对困难遭遇,不要首先否定自己,而是自信的说一句“我能行”,也许困难就此迎刃而解了也不一定。一个自信的人,是懂得欣赏自己并时刻提醒自己“我能行”的。
带着自信出发,你一定会收获快乐:带着自信出发,你一定会得以成长:带着自信出发,你一定会欣赏到雨后炫丽夺目的彩虹。
朋友,请带着自信出发,体验这一路的成长与蜕变。