你虽不美艳,但对我的情意却如春暖花开般感染着我,漫漫人生路上,我将要带着你的情意出发。——题记
枯枝败叶
刺骨的寒风冰冷了你的身体,冻结了你的心灵。你守着我们结伴买书的约定,立在风中,凝望着远处走来的每一个人。
因为我的大意失约了,伤害了你,正如雨水击落了我们之间长久郁郁的青叶,为那平静祥和的水面抛掷了不和谐的卵石,荡起波波涟漪。
走在路上,我低着头,脑中时时浮现你等着我的身影,凝望我的目光,失望转身的背影。
花蕾初绽
躺在床上,没有星星的点缀,夜空也如此落寞。
想着你,眼角滑落泪珠,望着窗外一盏盏亮着的灯,是否有一盏灯下坐着失望的你,你的眼神中又是否带着对我的怨恨。
我的心是如此的不平静。终于,我拨通了那熟悉的号码,你听到了我的抽泣,我感受到了你的焦急。滴滴……
一通没有对话的通话结束了。
春暖花开
伴随着沉重的步伐,我重游了伤心地,站在你等我的地方,感受着你的感受,凝望着你的凝望。
风从耳边吹过,我的耳朵仿佛听不到路边的鸣笛声,只期望着听到你呼唤我的话语。
当我带着自责和失落转身离开的时候,我听到了你呼唤我名字的声音,我转身注视着你。许久,我们会心的笑了。我们之间的花朵也瞬间绽放。
你我共同度过了几年的学习时光,你对我的情意也时时伴着我。
我愿带着你的情意出发,未来的一路上——有你相伴,将是我一生的幸福。