我去游玩优秀作文
这一个寒假马上就要结束了,爸爸妈妈决定2日1日带我去杭州游玩。
在游玩的前一天,妈妈早早的让我睡觉,并告诉我:“明天起得早,快点睡吧。”第二天,我们来到了车站。检票后,我们上了车。一路上鲜花朵朵、绿树成荫,过了四五个小时,就来到了杭州。然后在坐地铁去萧山旁边的杭州乐园,我们首先看到的是旋转木马、音乐船、桑巴气球。我们先玩了音乐船,听着音乐,我在船头开着船,可舒服了。我们过了一座桥,又看到了了过山车,我们没有去玩,因为我的年龄不够。我们去玩风神之锤,游戏开始了,我心里特别不踏实,因为地下是水,我特别害怕从高处掉到水里。本来我想在多玩一天可是找不到适合的宾馆,要不就是太贵,要不就是没房间了,幸好有我拍到的照片的“安慰”今天我们玩的很开心!