今天早上从医院看过我弟弟出来后,我爸开着车,爸爸妈妈和我开到老城,到批发街被批发几个本子和笔,顺便看看四牌楼。
濮阳的老城历史是悠久的,原来老城的城区高楼一栋也没有,听大人说还有个电影院有一段都叫他濮阳影院。随着城市的飞速发展,老程也迅速崛起来,高楼、商场、批发街和班家小镇,小吃街等等兴旺发达起来。
我们来到了老城吃过早饭后。想去看著名的四牌楼,他是明嘉靖年间建的,现在有400多年的历史。可惜不遂人愿,因为修路车不过,所以为了看成
后来想想去看黄河大桥吧,这一会儿在宽敞的马路上行驶,一会儿在羊肠小道上飞驰。走了一会儿,看见前面十字路口的车,有大货车,轿车都堵在十字路口中央。我们改道而行,走一段还是堵车,没法今天出来不顺,还是打到回家吧。
回到老家,我一直在回忆我到老城得经过,这一小时我什么也没看到,白白流失了我的时间,这是我三次到老城了,下次我再去又会如何呢!