昨天,爱视力眼睛训练部组织了一次活动,凡是视力矫正达到1.0以上的小朋友,都可以参加爱视力举办的夏令营活动。我的双眼达到了1.0以上,便参加了这项活动。
早上八点半,我来到集合点,爱视力的阿姨给每个参加的人都发了一只书包,上面写着“爱视力”三个字。阿姨还给我们发了一顶帽子,有黑的、白的、灰的、粉的,我马上挑了一顶粉色的帽子。过了一会儿,阿姨给我们小礼物拉链和一把扇子,并交代了一些注意事项。好了,一切工作就绪,LET'S GO。
我们第一个目的地是椒江市民广场。整个上午,我们都在那边玩。“知了,知了……”,走在垂柳旁,耳畔传来树上知了的声音,听起来既壮观又严肃。我们坐在湖边,脱下凉鞋,把脚浸在水中,不停地拍打着湖水,溅起许多雪白的水花。
中午,我们只好将就吃点便当,休息了一会儿,就马上来到第二站——椒江海洋世界。到了里面,我记忆最深刻的就是哆来A梦和大雄的家了。冰箱、锅、电饭煲、闹钟……样样齐全,里面还有小小的鱼在快活地游来游去,可爱极了!海狮表演也非常精彩。有两只海狮,一雄一雌,在台上尽情地表演,一只在做动作,另一只在边上不停地拍手,像个忠实的观众。一会儿后,我们来到五楼打水仗。哦,开始喽!我们兴致勃勃地下了水。“扑通”不知是谁弄了一阵波浪,把我的衣服弄湿了一大半,原来是三只快乐的“大老鼠”。我们一气之下从女浴房中拿出一只小垃圾桶,装满水去扑它们。结果,两败俱伤,大家都成了名副其实的“落汤鸡”。
快乐的时光总是那么短暂。仿佛就在一刹那,阿姨召呼我们集合了,我们便依依不舍地走了,可是还意犹未尽。