我去游玩优秀作文
五一劳动节,老师说要放假三天。我呀!就趁着这个时期,连忙让妈妈带我去游玩,妈妈经过反复思考,终于答应了。当时,我一蹦三尺高,说:“谢谢妈妈”顿时,妈妈的脸绽开百合花般灿烂的微笑。
要出发了!我准备了许多零食,就上了车。一路上,我们看见了许多树,它们如同一个个士兵在把守着顺溪,你们没有看到,这是多么壮观!开了一阵子,我们到达了目的地,就坐下休息了。太阳已经晒得大家十分暖和,叔叔这才带我们去游玩,“去哪好呢?”叔叔问我们,我急忙回答:“要么,我们就去‘情人谷’里看看瀑布,怎么样?”“那好!我们就去‘情人谷’”叔叔说。
过了一会儿,我们就开到了那,哇!瀑布真高,我看呆了,只见勇敢的哥哥冲了进去,“哗啦哗啦”瀑布的声音可真清脆,哥哥对我们招手,说:“快、快,你们都进来,这里可凉快了!”听哥哥这么一说,我也冲了进去,不料,我刚进去,就被一块滑滑的大石头绊倒了,我原本想气馁,但是,哥哥把我扶了起来,我的心里充满了感激,就决定好好得玩一回儿,接着,我冲到了瀑布下角,哇!水溅了出来,把我的衣服弄得湿湿的,你们不要觉得好笑,其实,是很刺激的哦!
看完瀑布,我们又去坐船,这可是用脚踏的哦!我们上了船,两条腿情不自禁得动了起来,嘿呦嘿呦,可真累呀!只不过,凭我的能力一定会胜利的,对了!我忘记告诉你们,我的队员可厉害了,还有拉拉队呢!过了三分钟,妈妈超过了我,可是,我还是不气馁,“加油!”我对自己说,“一定要超过他们”,接着,我又像‘火山爆发’一样“喷了出去”,哦!我超过他们了!哈哈哈,我居然在最后关头赢了,我太高兴了,这种兴奋你们是无法形容的。
玩好了!我们就高高兴兴得回家了!拜拜。