今天,阳光明媚,万里无云。我妈和姐姐正准备去月仙山参观土地庙。
快看!我们准备得多好啊!有:水和饮料,面包,零食,玩具,钱和手机,相机,太阳镜,草帽和背带。我们出发了。我穿了一条米色的白边裙子。到了那里,我妈给我姐戴了超级小墨镜,去附近的一家店买了几捆香,几摞纸,还有一些纸锭。
在崎岖的山上,通向一座香烟缭绕的寺庙。我一进去,就看到了很多佛像。我要了四根香,用蜡烛点着,插在佛位上。
拜佛后,我们去附近的草地把食物倒掉,我狼吞虎咽。妹妹也不甘示弱,我妈笑了。我和妹妹吐舌头,红了。
很快,我们就要离开了,唉,我希望我以后能再来。