凤凰山公园作文
星期六凤凰山主题乐园推出小记者快乐冬游节活动。我、外婆、宁宁和妈妈一起去游玩了。
一下车,我就直奔这向往已久的乐园大门。走进大门,我傻眼了,不知道往哪里去好,妈妈说:“我们先去魔幻村庄。”
走进魔幻村庄,我被互动式射击小飞机吸引了,我连忙去排队,轮到我了,我和宁宁迫不及待地跳上飞机,系好安全带,我握紧方向盘,飞机起飞了,我仿佛 坐上了真的飞机一样,随着飞机慢慢的升高,我的心也慢慢得上升了,旋转在半空的我,真想驾驶着这架小飞机去遨游祖国的江山,看看祖国到底有多大、有多美。
我正想得起劲的时候,飞机着落了,我还不过瘾,又排队去坐了一次。
接着又玩了使人恐惧的巫师城堡,随波逐流的溜溜船、心跳加快的蹦来跳去和非常有趣的泡球战城。
回家的时间到了,我真有点依依不舍,走出大门,我不禁又回头望了望,凤凰山主题乐园,你真的使我很快乐。