暑假,妈妈领我到享誉四方的“沈阳方特快乐世界”一游,让我玩儿的非常尽兴。如今时常回想起来还意犹未尽呢,一个字:“爽!”
我和妈妈排了好长时间的队,才来到模拟的“太空飞船”面前,登上“太空飞船,”戴上4G眼镜,“太空飞船”启动火速飞往宇宙。突然,进入一片漆黑恐怖的世界,整个身体悬在伸手不见五指的黑暗中,我有些胆怯了,急忙摸索到妈妈的手紧紧地握着,我感觉妈妈的手也是冰冰的。太空飞船左躲右拐顺利的到了仰慕已久的宇宙。我置身于茫茫的宇宙之中,身边不时的有纷纷的流星雨和坠落的陨石,也看见了闪烁的星星,它们似乎近在咫尺,触手可及。金灿灿的月亮,比我在地球上看到的月亮,好像更大、更圆、也更亮。在音乐的配合下环形银幕的特效让你如醉如痴。我们像漫步在云雾中悠哉悠哉,感觉十分的惬意又奇妙,如身临其境一般,让我耳目一新。
最刺激的就是“飞越极限”了,我虽然胆子比较大,一但坐在悬挂坐椅上,心里也不免有些紧张。巨大的半球银幕将观众围在中间,座椅开始急速的运动。一会儿呼的飞到天上,我好像被推到了云端一样,耳边的风“嗖嗖”地刮过使人感觉在飞速运行,我倒吸了口凉气,一会儿猛地坠入无底的深渊,感觉像从空中被扔下来似的,心里也随之提到了嗓子眼儿,不由得“啊”的一声喊出来。就这样一会儿“嗖”地飞起又坠下,一会儿忽的拐向左,瞬间拐向右。一会儿穿越埃菲尔铁塔,一会儿飞过了东方明珠,一会儿又盘旋在珠穆朗玛峰之巅,一直折腾到座椅停下,我才合上嘴长长地“嘘”出了一口气,悬着的心总算落下了,可身体还像悬在半空里。我和妈妈的手,也不知道是谁出的汗都湿淋淋的。过程虽然惊心动魄,爽快极了。
今天,是我过的最快乐又刺激的一天,让我记忆犹新,终身难忘!