有关向日葵的优秀作文300字
近看的时候,看起来像一个红红火火的太阳,因为好像它全身散发着光芒。
远看的时候,仿佛又变成一个小女孩的笑脸,花瓣是嫩黄色的,有点像一只长矛,叶子是碧绿的,就像一块名贵的玉。
向日葵浑身是宝,菜籽油可以炒菜吃,瓜子是休闲食品,花瓣还可以做颜料,枝干还可以当金箍棒。
向日葵花瓣多的不得了,就像从天上掉下来的雨点一样多,向日葵和太阳花简直是天生一对,因为他们两个长的都像太阳。
忽然,仿佛我自己就是一朵美丽的向日葵,春风吹来,我就翩翩起舞,随着春风吹来,我跳得更欢快了,春风停了下来,我静静的站在那,一动不动,小青蛙跳过来,告诉我清早跳跃的快乐,小蛇跑过来,告诉我早晨钻洞的美妙,啊!大自然是多么美啊!过了好一会儿,我才从睡梦中清醒过来。