我笑了优秀作文
中午有一个小朋友在前面做手操,他做的可好玩了,我笑的可欢快了,等到音乐停的时候,他回头看看,以为录音机有什么事。他回头我也回头,然后我乐了,我以为他回头就是做手操呢,原来做手操是这样的,只有手上做的动作就做手操。开饭了,在前面做手操的小朋友回到座位上该吃饭了,他一走回去我又乐了,以为他往回走的时候走的是猫步。我们就开始吃饭了。
下午出去玩,我也走了猫步,原来走猫步很好玩,我一走猫步全体小朋友都在看我,老师问你们问什么都看她呀?小朋友们回答因为她走猫步。