神奇的童话世界作文
假日,我和几个好友相约在野外玩耍,正玩得开心,突然发现半山腰有个洞口仙气缭绕,便好奇地去查看,突然被一束强光吸了进去。
当我醒来时,发现自己身处茂密的森林,眼前站着一个冰清玉洁的小仙女。“小朋友,你好,我是白雪公主,欢迎你来到童话世界!”小仙女友好地向我伸出手。我一听高兴极了,忙不迭地回答:“白雪姐姐,很高兴能认识你!”白雪公主说:“我先带你认识几位新朋友吧!”
白雪公主带我来到一座小木屋里,将我引荐给大家。我惊讶地发现屋里有许多童话故事里的人物:灰姑娘、小红帽,还有七个小矮人……我一一向大家问好,兴奋地问:“朋友们,我能和你们一起玩吗?”谁知,他们竟异口同声地回答:“暂时还不行,我们正商量怎样同巫婆作战,打败巫婆后,才有时间和你玩!”我自告奋勇地表示:“好,我愿意助一臂之力,让我们齐心协力共同打败巫婆!”
说话间,天空乌云密布,惊雷阵阵,暴雨如注,一个声音响彻耳鼓:“我是巫婆,白雪公主,你们快出来投降吧!我要让你们知道,我才是这个世界的主人!”大家走出小木屋,寻声望去,原来是可恶的巫婆前来挑战。
我大声呵斥:“丑巫婆,你不要洋洋得意,邪恶是永远战胜不了正义的,我们一定会打败你!”巫婆气急败坏地吼道:“你这个小毛孩是从哪里钻出来的?居然说我丑,魔柺,给我收拾这个小毛孩!”转眼,巫婆的手中多了一根魔拐,“看到了吧!还不快快投降!”巫婆挥舞着魔拐得意地说。
我怒气冲天,大吼一声冲上云霄,“朋友们,请赐给我力量吧!”巫婆见了大吃一惊:“小毛孩,没想到居然也会魔法,看我的,乌拉乌拉龙卷风!”霎时,一股龙卷风拔地而起,吹得天昏地暗,白雪公主和小矮人们都吓得躲进了木屋。我镇定自若地拿出法器——强光照妖镜,喝一声:“巫婆,有种的不要走,领教我的正义光波!”说完,我打开机关,照妖镜瞬间发出道道强光。巫婆被强光照得睁不开眼,施展不出法力,最后无可奈何地化成一缕青烟飘走了。
霎时间,云开雾散,雨过天晴,天地间又恢复了先前的宁静。听说打败了巫婆,小矮人们都一窝蜂的涌出木屋,将我抬起抛向空中,争先恐后跟我玩耍。接下来的日子里,我们在童话世界里一起唱歌,一起跳舞,一起野炊,过得惬意极了!一天,我们不知不觉来到洞口,突然有人从岩石后钻出来,一把揪住我的耳朵:“哈哈,小毛孩,巫婆在此等你多时了!”我奋起反抗。
这时,耳边传来一个熟悉的声音:“什么时候了,还手舞足蹈的,快起床上学!”我一下惊醒,看到妈妈正揪住我的耳朵,原来这是一场梦啊!很久很久,我还沉浸在童话世界里。