神奇的童话世界作文
今天中午,我们终于来到了盼望已久的国色天乡乐园。
还没入园,老远就看见一根高高的五颜六色的大柱子。走近一看,原来是许多“床、电视、香蕉、轮胎、叉子”等模型玩具堆叠而成,顶上有一个大牌子,写着“国色天乡乐园”六个大字。
走进乐园,我的眼前立刻一亮,仿佛进入了美丽的童话世界。一大片一大片的草地绿油油的,各式各样、色彩艳丽的花儿昂首怒放。路边的水管喷出极细的水雾,不仅使景物如在云雾之中,更添美感,还有效保持着空气的湿润。平日里难得一见的各种雕塑与异国风情的建筑汇集一处,看得我眼花缭乱。这里的设施很豪华,很有创意,很有童趣。打扫清洁的是一群小伙子,他们身穿白制服,脚踩滑冰鞋,当他们发现垃圾时,就像旋风一样“飞”过去,扫净垃圾,又像旋风一样消失了。当你走累了的时候,可以坐在电话模型椅上休息,可以在绿荫下喝茶,还可以坐在水池边,把脚放在有许多小鱼的水池里,让小鱼给你按摩脚部,真有趣啊!
我迫不及待地买了通票,玩了许多项目,其中最刺激的是极速风车和激流勇进。
极速风车有六片风叶,每片风叶可以坐十个人,它像风车一样旋转,但每片风叶还可以独自旋转。我坐上的时候有点紧张,接着,风叶升到半空就旋转起来,我感觉是上下左右三百六十度的旋转。速度越来越快,头昏脑胀,吓得我赶紧闭上眼睛。双脚使不上劲,双手用尽全力,抓住扶手。正当我恐惧到极点的时候,风车慢了下来,我睁开了双眼。当翻来覆去的大旋转停了下来,我脚一着地,就偈醉汉一样,站立不稳。
接着,我又去玩激流勇进。我坐进长方形的船上,齿轮带动船升到十六米高的位置,突然,船以千钧之势,随水俯冲而下,我的心一下提到嗓子眼儿。不到两秒钟,几乎垂直而下的船体撞击到水面,“啪”的一声巨响,眼前突然升起冲天的水幕。船慢慢往前移动,水幕落下来,落在我们身上,不用担心,我们不会被淋成落汤鸡,因为我们都穿着雨衣。
我在国色天乡玩了半天,依依不舍地离开了这个童话世界。