神奇的童话世界作文
夜幕降临了,睡梦中,我看见爸爸参加抽奖,获得了三张去童话世界游玩的门票。我和爸爸妈妈选定时间,一起出发了,坐上阿拉丁的飞毯飞到了童话世界。只见袋鼠爷爷在门口检票,它指点我们穿过时间的隧道,哇!想不到在隧道里,我的身体突然变成了小乌龟,身穿绿色的贝壳,多么可爱!爸爸变成了大猩猩,多么高大!妈妈变成了白天鹅,多么美丽!
我们三人一起走呀走,穿过了七色的彩虹桥,我们看见了三只小猪开的动物银行。猪老三热情的问道:“大猩猩先生,请问有什么事情可以帮到您?”大猩猩爸爸回答:“我以前存在这里的动物硬币取走一半吧。”变成小乌龟的我问道:“糖果屋怎么走?”猪老二回答道:“穿过树林,翻过白云山,直走就是您要找的糖果屋了。”我们按猪老二说的路走,真的看见了我喜欢的糖果屋!
我拉着大猩猩爸爸和白天鹅妈妈的手说:“我们进去吃糖果吧!”大家都开心的说:“好啊!”我拿起棉花糖菜单叫道:“巧克力城堡、小熊橡皮糖、口香糖玫瑰花,再要一杯魔幻可乐。”魔幻可乐能变出一样你想要的东西。大猩猩爸爸要了一杯快乐矿泉水,快乐矿泉水能给人带来一辈子的快乐。白天鹅妈妈要了一杯神奇啤酒,神奇啤酒可以让你实现一个愿望。我拿起果冻碗、甜筒勺子急忙吃起来,然后喝起了魔幻可乐。大猩猩爸爸也喝起自己的快乐矿泉水,白天鹅妈妈喝起了自己的神奇啤酒,还跟我碰杯呢。
我对着魔幻可乐喊一声:“魔力,魔力,home!我要一个洁白的美术本。”马上,一本美术本降临在我面前。我高兴的跳了起来。突然,大猩猩爸爸感到自己快乐起来,这是快乐泉水发挥作用了,大猩猩爸爸高兴地笑起来。白天鹅妈妈发现神奇啤酒对她说:“赶快实现你的愿望吧!”。白天鹅妈妈想了想,说:“让我拥有自己的湖吧!”过了一会儿,没看到奇迹发生。白天鹅妈妈感到奇怪,走出糖果屋一看:天啊,草地朝两边裂开,中间清澈的湖水涌了出来,小鱼儿们在湖水里自由自在的游来游去……白天鹅妈妈高兴的在湖上飞个不停。
我们正玩的高兴之时,阿拉丁的飞毯突然出现在蓝天白云中,我们只好坐上飞毯回家了,才向动物们说再见呢,一眨眼,我们就回到了现实世界。
……多美的梦啊,我怎么就醒了呢?