神奇的童话世界作文
生活在这个世界上的每一个人的心里都有属于自己的美丽童话世界。童话世界在哪儿?童话世界真的存在吗?我常常跟我自己问这些种种问题。
我常常很不理解为什么每一个小孩都喜欢看卡通片?为什么有一些女生直到上初中都有一个美丽而无邪的梦,这个梦到底是什么我都不知道我听有些女生说;我有一个公主梦有一个童梦,有一个走进童话世界的美梦这样说我听这些就很好奇。还有一些男同学们也说;我们也有个在童话世界做白马王子的梦,有一个生活在童话世界的美梦。
我听到同学们的话觉得他们很幼稚觉得长这么大了还做些小孩做的美梦。同学们对我说;喂你做为一个女生难道你没有走进童话世界的美梦?做公主的梦?同学们这样问我。我听了同学们问我的问题我就心里想我没做过这样的梦如果我大声说出来的话他们不相信我如果我说我有过,做过这样的梦,但是我确实没做过然后我就不说话像木偶人一样站在原地因为我从小学五年级开始没看过卡通片,没读过童话书已经两年了。所以我不理解同学们所说的公主梦,王子梦,走进童话世界的美梦。
有一次同学们正在聊天的很高兴我看见然后去了同学们身边看看他们在聊什么?我听到他们正在聊天的是一个卡通片,我就觉得他们聊得很无聊,没味就像转身走的没想到一个同学看见了我就对我说;喂来你也跟我们聊聊天好吗?这样说就把我拉了找一把椅子就对我说;坐。我就找不到别的方法就无可奈何的坐下了,我刚坐下一个同学问我;你看过什么样的卡通片?读过什么样的童话书?这样问我。我想了想说;我就看过卡通片狮子王,至于童话书我只读过灰姑娘和白雪公主。我这样回答,他们接着又说;你没有公主梦?走进童话世界的美梦?这样问我,我就毫不犹豫的说;我没有。同学们听我的话就大笑了一场,接着又说;什么?你没做过?谁相信呢?你做为一个女生就没有公主梦,就没有走进童话世界的美梦。他们这样不停的问我,把我的脑子乱成一大堆,我就怀疑了我同学的话,就自言自语的说;难道做为一个女生应该有公主梦吗?应该有走进童话世界的美梦?我就很尴尬我就很想哭,可是我还是没哭为什么呢?因为我不想同学们可怜我,嘲笑我。
我多么希望回到童年做一下公主梦,做走进童话世界的美梦,感觉一下做美梦是什么样的。这就是我同学们心里未实现的美梦。
童话世界本是无所谓有,我所谓无的。这好像世界上本来没有童话世界想的人多了也便成了心里面的童话世界。