神奇的童话世界作文
在幽深的魔法森林里,住着许多的魔法师其中有一位叫菲尼,菲尼才上一年级,不会使太多的魔法,是一个菜鸟有一回,老师让菲尼去童话世界闯一番,再回来,说她回来时魔法会大有长进菲尼依言就离开了魔法世界。
菲尼来到进入童话世界的入口,刚要进去,却被猴子兵拦住问她要通行证菲尼愣住了,老师没给她呀菲尼正愁呢忽然,菲尼想了一个好办法,她念了一句:“啊波泥西。”一下子菲尼不见了,原来她隐身了,可是由于技术不精菲尼的头发还在外面。菲尼只好找来一堆草,一点一点的移动步子进去了。没想到竟然被孙悟空看到了,孙悟空带着一大批的猴子兵去追菲尼,把菲尼逼到了大海边。菲尼念到:“西西卡嘻稀。”天啊,菲尼的上半身被泡泡罩住了可下半身还在外面呢,菲尼只好再念一遍,弄的像个大葫芦。菲尼一下子跳进了海里菲尼在海里游呀游,听到了美人鱼跟巫婆的谈话。她一把抓住了小美人鱼对她说:“小美人鱼,我这里也有你要的东西,我不要你甜美的声音,我现在被人追杀,我要你给我一样东西把我藏起来。”小美人鱼从尾巴上拿下一个贝壳,给菲尼说:“这个小贝壳只要你对它念,阿次戏纳雾,你就可以躲进去了。”说着菲尼接过贝壳游出海面,借着贝壳从孙悟空眼皮底下溜走了。后来,美人鱼对王子说清楚后,跟王子结婚了。
菲尼又用隐身来到了一座房屋旁,看见了坚定的锡兵和舞蹈女郎两情相悦就对他们说:“我可以让你们永远在一起,但是你们得跳进火炉里,你们的鞋子会被烧掉变成你们的爱情结晶,你们就可以出来了。只要有人发现你们的爱情结晶你们生生世世都可以在一起。”结果,事情如愿以偿了。
办完事,菲尼刚一转身,看见孙悟空在她后面吓了一大跳,哪知孙悟空笑眯眯的对她说:“菲尼因为你干了好事,我把各个世界的通行证给你,并且你的老师说什么你可以回去了还有我可以把我所有的法术都教给你。”菲尼一看,这通行证可不少,什么歌声世界呀,幽默世界呀说都说不完。
后来,菲尼问她的老师:“如果她没有帮助小美人鱼和锡兵,而且你不通知孙悟空,我会怎么样?”老师说:“那你可能还在被孙悟空追杀呢。”说着,两人呵呵的笑了起来。