不知过了多久,我抵达了月球,把飞船放在规定的地方,摘下呼吸面罩,呼吸了一大口新鲜的空气。天哪,这还是月球吗?简直跟地球差不多了。以前的月球表面坑坑洼娃,凹凸不平,现在却平平坦坦,热闹非凡……人们用人造大气层保护着月球,每天供氧,永不停止。
我在月球上到处转了转,这里还有奇形怪状的树林,有叹为观止的奇山秀水……太好了,这里还建造了移民基地,这下,我们的老家—地球可算是减减压了!
我边走边望着月球上的各类百货商店、农贸市场、游乐园还有便民小吃店,真是应有尽有。月球还不如改成二号家园呢。我想地球上的人应该坐不住了吧。赶紧收拾行李,来到二号家园的怀抱中吧。据有关数据统计,月球上最多能承载三十亿人,如果超载,月球会坠落的。
为了人类更加美好的未来,我满怀激动的心情,驾驶着“科学一号”宇宙飞船穿梭在浩瀚无边的宇宙之中,踏上了新的旅程……