特殊的妇女节作文
我首先激动地给妈妈打电话:祝妈妈节日快乐,又焦急地问何时才能回家,给妈妈汇报了第一单元语、数、英皆得100分,得了两个奖状,写了2-3篇作文的大好消息,让妈妈十分欣慰。
打扫卫生
我的妈妈十分爱干净,一天就要把屋子里里外外全部仔细地扫一遍,直到家里没有一点灰才罢休。现在,她出差了一个星期,家里已经脏得跟猪圈一样了,一定要好好打扫上一遍。我首先开始整理书柜,这儿放《咬文嚼字》,那儿放《十万个为什么》……接着,我将地细心地打扫一遍,又把地拖了一下,呵,这个事儿大功告成!
理发
拖完地,家里湿湿的,不能在屋子里乱走。于是,我想到头发太长了,要去理个发,我就奔向理发店。本来,我的头发就硬,头上还有个旋,迎接妈妈多难看呀。经过理发师的精心打造,我的头发立刻变回原形,离妈妈回来也不远了啦!
温馨烤翅中
我看到地干了,就开始做起了翅中:先泡一泡解冻,再放入酱油、盐,接着倒入电饼铛里,烤了一会儿,我做的温馨烤翅中就出炉啦!
妈妈终于回来了!我见到她就说:“妇女节快乐!”妈妈看到我全新的面貌,一尘不染的房间和温馨的烤翅中,立刻心花怒放,而我一直抱着她十分开心。
今天的计划十分成功,同时也祝全天下的妇女节日快乐!