世界上有很多事。只是我不懂而已。很多事情我都认为是最好的,却没有想到,他也是让我不懂得。我曾经一度认为,朋友。就是一种承诺,是什么都打不倒的,但是,如今,我没有想到过她会如此之脆如。脆弱到,连一件众人皆知的故事,
让我们发生争吵。我,真的无所谓,曾天真的认为这只是在个人看法上的小小分歧而已。却没有想到,你为了他,居然可以用种种我从未见识的招数来对付我,这也没有什么,但是我却真的是万万没有想到,你居然用那些话,用那些话来侮辱我,我真的很认真的对你说
我真的从来没有这么被这么损过,我真的不懂。但是我坚信我一直相信的友谊的真谛,所以,只是小小的失落,依然着我住摸不透的事情继续发展。会是什么结果,我不知道,我不敢想象,我才发现我现在,对,友谊,这个象征性的名词有些抵触了,我发现是现实,阻碍了饿哦。现实让我学会了。并非一切事物都是你想象中的那么干净那么安静。所以我现在变得不怎么简单了,想着许多事情,想象,想了很多,也明白了许多,终于我知道了,这就是虚伪吧。好了,
我也无所谓了,懂了就好,活在自己的而简单的世界就好,想那么多干嘛,生气,就是拿别人的错误惩罚自己。所以,对自己好点。不要惩罚自己,所以啊,笑笑......