有一种情谊能够地久天长至死不渝,那就是友谊。有一份感情可以生死相依永远信赖,那就是友情。
朋友是一生的寄托,一世的陪伴,遇到困难的时候共同进退共同患难,取得成就的时候共同欢呼共同庆祝,人生的路,有朋友再崎岖也不觉得难走,黑暗的时候朋友是一轮明月,照亮夜路。友谊如天地,宽阔辽远无边无际。友谊如焰火,再冷漠的尘世也有情有意。牵着朋友的手一起走,走遍天涯海角也不会寂寞,情谊如酒,时间越久越香醇,感情越久越难分舍,胜过三千尺的桃花潭水,超过广阔无垠的宇宙。牵着朋友的手,诉说喜乐哀愁,一起分享快乐,一起承担悲愁,情谊如诗篇千秋不朽,流芳万古百读不厌,生命有尽头,友谊却与日月星辰永存。
有句话说“你可能忘记和你一起笑过的人,却不会忘记与你一起哭过的人”痛苦时,失意时,落魄时,身边的一直是朋友,一起哭,一起笑,世事难预料,与朋友在一起的日子永远忘不掉,一起看海,一起看日出,朋友的感情如海,道道波澜是朋友的情意,人生的意义是寻觅,寻觅知心的朋友来诠释生命的含义,危难时在身边的陪伴,由衷的感谢朋友,人生的路,我们一起走过。