我经常想:从幼儿园到四年级,有多少朋友和我在一起?我记得最多的两个人,一个男人和一个女人。
我想,我最老的朋友应该是李晨。我和她是在一个大型幼儿园班级里认识的。那时,我是班上的小号手,但她是比我高一年级的小号手。她班上没有很多朋友,甚至一两个。我的朋友比她多。我改变了主意,和她交了朋友。后来,我发现她有很多麻烦,渐渐地我们从普通朋友变成了无话不谈的朋友。当我们从幼儿园毕业时,我们都很难过。当我们报名上小学一年级的时候,也许命运再次相遇。直到现在,虽然我们有时会吵架,但更多的是敞开心扉聊天,我非常感谢她给我带来的幸福和安慰!
这个淘气的男孩杜伟北经常带一些男孩来烦我和其他女孩。让我们追他,打他。当他和他带来的男孩开心地向我们做鬼脸时,我们别无选择,只能坐在自己的座位上。他们伸出手来打我们的后背。代替他们,我们碰运气,在背后与我们战斗-&hellip。...然而,他也有好的一面。他的结果一直徘徊在85和95之间。他有一个名为蜡笔的QQ。小欣。
我喜欢李晨的大角嘴,我永远不会忘记。至于杜伟北,我永远不会忘记他顽皮的性格和杰出的成就。