雨天――我和他相遇时的天气。
一连几天连续的高温,整个大地像一个蒸笼似的,也不知何时飘起了雨。坐在窗台边,望着窗外飘落的雨点,突然想起了他,十分想念的他,想起了小学那段每好的快乐时光。还记得,在小学毕业的那天晚上,我们坐在学校的石阶上数着星星,他指着北方天空那颗最亮的星星,说那是我。我说:不论走到哪里,你永远是我眼中最亮的星星。”这时,一颗流星从上空划过,我们微笑的注视着对方,无语…
不知他还记得那个一个丁老头…”的游戏吗?那时的我们很快乐,很开心,很幸福…今天,独自一人坐在桌边玩着那个十分熟悉而又那么陌生的游戏,好孤独,好寂寞,好伤感…
远方的他还好吗?快乐吗?幸福吗?有没有找到一个像我们一样的好“哥们”呢?可是我没有给你想要的回答.
朋友,还记得我们那个美好的约定吗?――我们永远都是最好的朋友,永远的朋友!
朋友是一辈子事,不管岁月流逝多久,我依然记得那份曾经共有的情谊。祝福你,永远的朋友!