世界上有“亲情”,有“爱情”,有“友情”,因为有爱,世界才因此变得更美!天下处处皆朋友,“朋友”一词,大家都不陌生吧!朋友,似强健有力的臂膀,在狂风暴雪来临之际,挽下所有困难,给予你战胜的勇气;朋友,一位并肩作战的队友,无论是“山崩”还是“地裂”,我们一起承担;朋友,一份精美漂亮的礼物,连续不断的惊喜,只为博得你会心一笑……总之,一句话,有朋友真好!
在小学六年的学习生活中,我无时无刻不感受到朋友的存在。下课了,记得我们一起冲出教室,门堵的谁也出不去。上课了,大家健步如飞地冲向教室,迅速坐正,等候老师的到来。有时,老师没来,却被同学耍了一通。课堂上,我们听得专心致志,议得热热闹闹,充满欢声笑语。每次的春游都能增进朋友间的友谊,就连老掉牙的游戏,只要朋友间一起玩,还是趣味十足。每次考试,我们共同奋斗,备好军粮,开足火力。
我有一位“特殊”的朋友,她不是无时无刻都在我身边,和我一同玩乐,她却是我倾诉的好伙伴,好朋友。她就是我的小熊毛绒玩具——小溢。小溢十分可爱,眼睛大大的,有着棕色的长毛,绒绒软软的,舒服极了!每当我在学校遇到不顺心的事了,晚上回家就找她倾诉,她就会做我的忠实听众,我把怨气都说出来后,心情自然就好了。于是,我便抱着她,美美的睡上一觉。
只要你当他是朋友,他就是你的朋友,一辈子不变的好朋友,请珍惜来之不易的友谊!