生活中不可缺少的是朋友,你的生活中一定有许多要好的朋友,你摔倒了,朋友扶你起来,我也有许多朋友,如:开心果包青青,小可爱陈雪柔,文静女孩郭金铭,假小子陈汝焘,表情不同成超然,可爱李儒弢等。
我正因为有了这些朋友,生活才丰富多彩。
包青青在我的生活中添了不少乐趣,自从我画出了许多包子,包青青的表情就让人哈哈大笑,记得那次包子的一个笑,一次生气,一个可爱表情都让人很回味无穷,因为她的幽默,同学都很喜欢她。
可爱的雪柔给我的生活带来了不少快乐,每当我很寂寞的时候,雪柔就像天使般出现,帮助了我,我谢谢雪柔。还有文静的女孩郭金铭,她在我的生活中体现出了一个姑娘需要文静。陈汝焘的体育是最棒的,篮球、足球一点也不差。
朋友给你的生活带来了甜苦酸辣,如果一个人没有朋友,他就不懂生活的好,也看不到自己的缺点,更看不到自己的优点,当然,你也不能欺骗你的朋友,也不要怀疑因为你已经把他看为你生活中的一部分了,假如你不信任她,而她却很信任你,那你还有脸来做她的真心朋友吗?这样,你的生活没有任何意义。
我从生活中朋友给我的启示,悟出了这样一个道理,我现在告诉你们,希望你们告诉其他及更多的人。