坚持到底就是胜利作文
这几天,我一直在努力地练习着,不知摔了多少跟头,每次下来,我就会累得满头大汗,脚碰得青一块,紫一块的。有时,真想放弃算了。但学了这么长时间,白白放弃,又不甘心。
我开始犹豫,不知怎样做才好,最终,我选择了坚持。我在心里默默地写了一张字条,王亦冉,坚持到底,就是胜利!我开始疯狂地练滑板,不管有多累,多热,我都一直在练,一直在坚持……我一直努力地练着,我想,既然决定了一件事,就要做好,直到成功。
就这样,又过了几天,我已经能在家里用左脚滑几圈了,但我没有骄傲,没有松懈,依旧像刚刚学习一样,把自己想象成滑板初学者,扶着柜子一步一步小心翼翼地滑着,挪着……
我一直在滑着,转着圈,看着那些能助我一臂之力的家具,我忍住了,我身子老是保持不住平衡,想扶着能让我继续滑下去的家具,我伸出手,又放了下去,我明白,这样练不好,渐渐的,我感觉越来越轻松,滑的竟然和右脚一样熟练!YE!我学会了,我学会用左脚滑滑板了,我高兴地欢呼着,就像得了奥运冠军一样。
困难像弹簧,你弱它就强。世界上没有做不到的事,只有不想做的事,只要你能勇敢的面对困难,就会觉得很简单,只是你把困难当做了放大镜,其实,坚持到底,就是胜利!
公主萨拉的话:一件事并非很难做,只要你能勇敢的去面对,去挑战,就一定能成功!