可爱的小猫小学350字作文
渐渐的小猫长大了,胆子也越来越大,有时会爬到高高的墙上,有时会爬到高高的墙上,有时会整夜整夜的不回家,早上回到家,就“呼噜呼噜”的睡。它卷曲的身子,毛茸茸的尾巴紧紧的盘在身边,看到它那疲倦的样子,我非常心疼,于是推它两下,它只是抬起困眼看看,然后又闭眼睡着了,睡醒以后,便坐起身来,用它那长满白刺的舌头,认真的舔着前爪,很文雅地在脸上一下一下的“洗脸”。“梳洗”完毕,便站起身,身长前腿把背弓起来伸了个懒腰,然后轻轻的跳下地,慢腾腾的出去了。
到了晚上,小猫的两眼犹如两盏明灯,一丝困倦也没有,跑来跑去,活像一个小探测员。
我喜欢小猫。