很久以前,有一对好朋友,它们是青蛙和小白兔。
这是一对不平凡的朋友。因为青蛙的身体是粉色的,粉粉的颜色不仅非常漂亮,遇到危险,还可以帮它隐身。小白兔呢?它的耳朵跟普通的兔子正好相反,它长了一对圆圆的短短的耳朵!
有一天,小兔子的妈妈给她买了一把神奇雨伞,妈妈告诉小白兔,只要念一句咒语:“芭芭拉!”雨伞下面就会出现许多好吃的,比如糖果,冰淇淋,薯片,只要是它想吃的都可以变出来。
小白兔听了妈妈的话非常开心,它连忙把这个好消息告诉了青蛙,准备跟青蛙分享美食,青蛙听了有点好奇,心想,世上怎么可能会有这种雨伞呢?小白兔见青蛙不相信自己的话,于是就念起了那句咒语“芭芭拉!”还没等这句咒语说完,果然雨伞下面出现了各种各样的好吃的,越来越多,直到它们身边快堆不下了,青蛙和小白兔非常开心,正当它们准备品尝各种各样的零食的时候,突然,大灰狼出现了,张着血盆大口想要把小白兔吃掉,机智的小青蛙一把拉起小白兔立刻隐身了。找不到它们的大灰狼非常生气,可大灰狼只爱吃肉不爱吃零食,等了一会,见青蛙跟小白兔还没有出现,只得生气的离开了。
大灰狼走后,小白兔跟青蛙立刻就变回来了。两个好朋友开开心心的在一起品尝各种零食!