冬天里最令人陶醉的要算雪了!你看,雪花在半空中盘旋,像在跳富有音乐旋律的舞蹈,令人心旷神怡。雪,像云一样轻,像银一样白,飘飘悠悠,纷纷扬扬,从天空中飘落下来,房屋、树枝、马路都披上了厚厚的雪白冬装,周围的一切顿时变成了粉妆玉砌的世界。晶莹的小雪花,这里一团,那儿一簇,晶莹透亮,千姿百态,真不知道它是能工巧匠精心雕刻出来的还是大自然这位母亲用巧手制作出来的呢!雪越下越大,雪花漫天飞舞,看着雪花从天空中慢慢落下来,我觉得那雪花好象仙女在翩翩起舞,为人间增添光彩,也让大自然变得生机勃勃了!
走进校园一看,只见校园的操场上、小树上、草地上、亭子里,到处白茫茫的一片,让我感到像是走进了白色的世界一般。
冬天的雪真是绚丽动人,它为人们带来了快乐,我喜爱冬天,更喜欢冬天那带给人们舒适感觉的雪!