超级车迷弟弟作文
自从他有了第一辆玩具车后,弟弟就对车着了迷。现在,他的玩具柜里有了各种各样的车:有大巴,出租车,警车,小汽车,摩托车,自行车,三轮车,起吊车,推土车,坦克,遥控车……大的,小的,进口的,国产的,脚蹬的,电动的,推的,无论是哪一种他都玩得津津有味。
有时,他玩的兴致高了,还会冷不防地把车推倒说:“爆胎了!”或“车坏了!”然后拿他的玩具当修车工具,对着车子这敲敲,那捣捣,就又把车扶正说:“修好车啦!”他推着车子前进,后退,转弯,兜圈,各种花样,像耍杂技似的
我的弟弟他有一个聪明的脑子,而且还有一颗好奇心这就是我的车迷弟弟,你们觉得他可爱吗?