那迷人的星空让我陶醉了,那些美丽古老的神秘传说在此刻涌上我的脑海,将我带入梦幻的星空。夜空,如一只神秘莫测的万花筒,不停地变化着颜色,充满了猜想,令人捉摸不透,又时常赐予人启迪。
星星,虽光芒微弱,却愿毫不保留地将自己的光亮无私地献给黑夜,将天空点缀得这般娴静自然,星星,虽距人千里,却将点点滴滴的爱心投向人间,做人们忠诚的引路使者。这高尚的品格不正如那些千万个和繁星那般默默无闻为地球为人类奉献一切的人们吗?
望着浩瀚的夜空,望着朴实无华的星得,我被它们的精神所感动了,于是,一滴泪拂过我的脸颊,然后瞬息即消散。
如果,能让我拥有一次选择的机会,那么,我愿意,做一颗平凡的星星。