雨停了,乌云飘散了,老人出来锻炼身体,妈妈带着宝宝出来吸新鲜空气,人们把洗好的衣服凉出来,让新鲜的风吹干,穿上棉棉的衣。
天上的彩虹像一座弯弯的,彩色的桥。小鸟站在枝头放声歌唱,在天空自由的翱翔。小蜗牛,从屋子里爬出来散步。树叶穿上晶莹的衣服,带这透明的帽子,天上的雨像是给洗了一个澡,把它洗的干干净净,一点灰尘都不沾。
晚饭后,我和妈妈、爸爸一起看夕阳。此时的夕阳红通通的,像要燃烧起来一样,特别美丽。
我抬起头问妈妈:“电视上的夕阳红是什么意思啊?”妈妈说:“电视上的夕阳红是讲老年人需要度过一个身体健康、心情愉快的晚年。”爸爸、妈妈问我:“等我们到了老年,你会对我们好吗?”我说:“那当然啦!”爸爸、妈妈听了我的话,都笑了。我也笑了。
今天,我到妈妈单位去了。我先把作业做完说:“妈妈我去和姐姐一起折飞机玩飞机比赛去了,说完我就拿了二张白纸去找姐姐。”
我下楼时就看见姐姐在空地上跳绳,我跑过去说:“姐姐我们来一场飞机比赛吧,她连忙说好的,好的。”
我们就开始折了起来,我俩折完后我说:“我们给自己的飞机取个名字吧,我就取了一个好听的名字叫霞云号,姐姐说我的就叫风影号。”
后来,我们俩比赛时,我还是输给了姐姐。
我的家乡太美了,不仅有美丽的草原。还有世界文明的青海湖,蓝蓝的天衬衽出蓝蓝的海,如果不吹风,海面风平浪静。犹如一幅美丽的图画。海岸上一望无际的草原,草原上有羊在吃草,不时咩咩地叫上几声,好像在交谈着什么。那里空气清新,早晨起来深深的吸一下,你就感到全身舒服,啊!我喜欢这里的一草一木,那里实在太美了,我真是无法形容,如果你到内蒙古来游玩,我相信你会被那里的绚丽的景色所陶醉。
我喜欢什么样的老师呢?告诉你吧:我喜欢幽默的老师。
我心目中幽默的老师是一直会讲笑话,逗得同学们哈哈大笑。我们的新老师是一个充满朝气的人,她个子不高不矮,身材很好,短头发,口齿清楚,声音响亮,耳朵戴着耳环,脖子上戴着银色的爱心项链。
我猜我们的新老师约二十八岁,她喜欢:小狗、玫瑰、翻花绳、葡萄、桔子、逛超市。
老师,我一定会好好上作文课的。