我要毕业了作文350字
我记得,入学第一天,老师带我们在学校里分辨男女厕所。当时我走错了,现在想起来还感到非常尴尬。
每天中午,不管是严冬还是酷暑,都被老师逼着看必读书目。有一次,我在老师到来之前和同桌打牌。打得正激烈的时候,看到老师从窗户旁边走过,我赶紧拿起书看。老师进来之后第一个骂的就是我,后来我才知道我把书拿反了。现在想到快要毕业了,中午终于不用看书了。我兴奋啊!
每天早上,也是每天最无聊的时候,长达半个小时的早读,不读都不行。老师站在后面,班长站在前面。有一次,老师去外面接电话。他前脚刚走,班级就炸开了锅。我也趁机和同桌说了几句话。不知道怎么了,班里一下子安静了下来。这时,我看见老师站在门口。就这样,我又被骂了。一想到我快要毕业了,终于不用早读了,顿时就有一种被解放了的感觉。
现在一想到毕业,我还真有点怀念一起度过六年岁月的老师和同学。