爸爸和妈妈都说这是一个可怕的圈套,当没有珍珠掉下来时,咱们就出发了。这次咱们不知不觉得走了很远。
当妈妈发现时,咱们就现已走失了,爸爸还说要在这儿等呢!等了好久,我看到了我的小鸟朋友,我和我的父母都叫了他一声,他俄然掉了下来,咱们都跑了出去。
找到他的时分,他现已死了,后来我才发现他被人类巨大的东西给打死了。咱们走了好久,俄然爸爸大叫,有食物了!
最终咱们看到了我的同学,所以请他帮助领路到咱们家,还请他喝了一杯茶,后来他就走了。
我真的非常感激他,由于他让咱们回到咱们温暖的家,也让咱们能够快快乐乐的吃咱们的晚餐,所以我的父母决议下次要请他吃饭呢!