妈妈生气的时候,就想让自己的一根手指把天和地给开了起来,就像盘古开天地一样。
有一次,妈妈出去逛街去了,我在家里玩电脑。我玩着玩着妈妈就回到了家里,看见我在玩游戏,妈妈的眉头一瞬间成了两把利剑,脸成了一个红色的脸谱,鼻都被气歪了。还不停地喘着气,挥着手火冒三丈地大喊:“周炜浩!你敢玩电脑!”
我抖着腿好像听不见妈妈的话,妈妈更生气,拿起一个衣服架向我的大腿一甩,我大声地叫了一声:“啊!”我不禁流下了眼泪,妈妈毫不留情地向我甩过来,眼里闪着火花。妈妈摇摇头:“哼!谁叫你抖腿,就是这样的下场!活该!”
打完了,还听到了一点音乐声,妈妈瞪了瞪眼睛大叫道:“什么东西在响?”我吞吞吐吐地说:“是你的无线耳机。”妈妈听了,眼中的两把利剑飞速向我射过来。妈妈还伸出侮辱性的手指指着我大喊:“你玩手机,还听歌,你这臭小子!”我看见妈妈的手指好像在向我逼近。气得手指都在不停的抖着……拿起衣服架打得我浑身是伤痕。
妈妈还检查了一下垃圾桶,发现了一堆可乐瓶,看见了那么多可乐瓶,知道我喝了那么多可乐,气得疯了,浑身颤抖,于是我便像一只飞蛾一样四处逃窜,“你敢喝可乐。”妈妈这会儿不是用衣服架而是用皮带,啪啪啪把我打得“头破血流”。
我真希望妈妈能不再那么暴力。