温暖的怀抱小学作文500字
妈妈是一杯奶茶,能滋润我的心田。妈妈是雨水,让我健康快乐的成长,妈妈是字典,无时无刻都在帮我学习。
我的妈妈是一个关心子女的好妈妈。那时候我上三年级,有一次我不细心考了75分。我回到家,挨着小心扮着一副难过的样子,妈妈走过来看到了,就说:“怎么了洋洋有什么不开心的吗?”我听着妈妈关切的话语,心中更难过了。我告诉了妈妈我考试不好的坏消息,妈妈听后拉着我站了起来,轻轻地抱着我,说:“没关系这次我们没考好,下次努力考好就行了”。听了妈妈的话我勇敢起来,妈妈的怀抱是我的加油站,我开始努力学习。
还有一次我生病了,妈妈紧紧的拥抱着我,给我端来水和药,妈妈那怀抱给了我温暖,没过几天我的病就好了。我感谢妈妈的怀抱。
妈妈是个勤劳的人,有一天,下雨了,我和朋友们在外面玩,回家的时候我的鞋子粘满了泥巴。我想:妈妈一定会训我的,要不自己偷偷的刷一刷?可我不会怎么办?一回到家妈妈就说:“你的鞋上怎么这么多泥?”妈妈又紧接着说:“没事妈妈给你刷。”妈妈还让我坐在旁边看她怎么刷,妈妈一边刷一边给我讲解,我很快学会了。妈妈给了我一个表扬的怀抱。
我爱妈妈,我要赞美妈妈的怀抱;妈妈,您是世界上最好的妈妈!