温暖的怀抱小学作文500字
今天我又缠着爷爷、奶奶给我讲小时候的故事。那些我已忘却可是他们却深深印在脑海的事情。
我出生在农村,小时候由爷爷和奶奶来照顾。当时的我很调皮,让爷爷、奶奶操了不少的心。可是他们对我的爱永远不变。
小的时候,我十分顽皮。天气冷,奶奶拿着一件衣服追着我满院子跑,叫我穿衣服。我却把这当成一种游戏,笑着叫奶奶来追我。奶奶毕竟已经老了,累得弯着腰喘着粗气。这时爷爷就会大喝一声:“快穿衣服!’’我就只好停下来乖乖地穿上衣服。可是玩到全身是汗时,我就把衣服给脱掉了。到了夜晚,我发烧了,难受的哇哇大哭。奶奶着急地抱着我在房间里走来走去。由于我烧得太严重了,所以只好去附近的诊所。奶奶拿冷毛巾敷在我的额头上,就这样我在奶奶的怀抱里睡着了。殊不知,爷爷、奶奶是如何抱着我在漆黑的夜晚里走过一条又一条的街道来送我去诊所的。奶奶抱累了,就由爷爷来背。就这样我来到了诊所。虽然我已挂水完毕,可是他们却一直等到我体温降了才睡觉。天亮了,太阳出来了,可是月亮却依然在天边守护着这一片天。
我很愧疚,当时的我太淘气了,让他们操心了。每次我都会扑进奶奶的怀抱,说:“我长大后一定会孝敬你们的。”爷爷奶奶开心的笑了,我也笑了,因为奶奶的怀抱好温暖,好温暖。