温暖的怀抱小学作文500字
在我们眼中,世界是五彩缤纷、包罗万象的,如形形色色的人和事,千奇百怪的景和物,像一本本好书,一部部精彩的电影……我来说说我眼中的一道风景线吧!
那天,我投入了二郎山的怀抱。
二郎山,进入大门走几步,可以看见威风凛凛的二郎神了,他手拿方天画戟,右手旁蹲着他最忠实的朋友:哮天犬。
这里有许多令人流连忘返的东西,比如:竹篙、鸟语林、龙舟大赛,就拿其中几处来说吧!
令我最流连忘返的就是划竹篙,几个人站在竹篙上,用木棍来划,可有意思了,贴着我们船面的,就是深深的水,远远望去,那山和水手拉着手,像一对绿色的好朋友,面对这滚滚的水,没有胆量的话,是连上都不不敢上的,“嗖——嗖——嗖”这是什么声音?噢,原来是在水面上飞驰的摩托艇,我们就好像在赛跑,摩托艇像兔子般的冲了出去,而我们还在原地打转,哈哈!
天下起了毛毛细雨,在竹子林里,那水滴滴在树叶上的声音和落在地上的声音,就像在弹奏的一首优美的曲子:啪嗒——叮嗒。可好听了,河也滚起来了,好像在说:“来吧,我的孩子们。”有些水滴落在了海妈妈的怀抱里,雨水冲刷过的二郎山,像一幅油画,树叶格外鲜艳,绿的快要滴出来了。
鸟语林里面则是鸟儿的天堂,里面还有一位“小博士”10以内的算术题它都会,还有一只大红鹦鹉,尾巴是黄蓝相间的,羽毛是鲜红的,可美丽了。
这就是我眼中的二郎山,这里到处充满欢声笑语,是快乐的天堂。