温暖的怀抱小学作文500字
我似乎忘了那天,是怎么和你吵起来的。
深夜十点多的微风轻抚过路边正在熟睡着的花草,继而又向正准备睡觉的月亮问了声好,月亮揉了揉惺忪的睡眼,从身边扯过一张云被,昏昏沉沉的睡下了。周围的一切都是那么寂静。我看着,心中的阴霾更甚了。我和你吵架了,妈妈,原因真的很微不足道,我几乎已经记不清了。
我抬眼看着天空,夜幕更加深沉了,我脑海中浮现的,是我在和你大吵一架后你那失望与痛心的表情,是我摔门而去时,你那双被泪水浸满的眼睛……想着想着,不知不觉间我已泪流满面,我后悔了,妈妈,我轻轻的对挂在夜幕上的月亮说。
黑夜早已没有了呼吸,只有淡淡的月光洒在地上,洒在我的身上。我蹲在地上环抱住自己,满月当天,却只有我一个人。妈妈,对不起……我起身,朝家的方向走去,我想回到那个,我生命中至关重要的怀抱中,我想诚恳的跟你道歉,告诉你我错了,我想为你抚平岁月在你脸上留下的痕迹,告诉你,我很爱你!
月光照亮我前进的路,引领我去寻找,那个熟悉的怀抱。我呜咽着,急促地走在回家的路上。我看见了那个路灯映衬着的身影,正是我最爱的妈妈。你也看到了我,眉眼间的焦灼瞬间转为心安,你张开了双臂,我终于无所顾忌的飞奔过去,像归巢的雏鸟一样,扑进你的怀抱。先前的呜咽转为嚎啕大哭。你什么也没说,只是一下下地轻拍着我的背,安抚着我。
夜色如水般澄澈,明媚动人。清风拂面,舒适而又温暖,依偎在你的怀抱里,渐渐入梦。