温暖的'怀抱小学作文500字
从小妈妈就对我无微不至的关怀着,无论在什么时间、什么地点。每次外出玩耍的时候,妈妈总是叮咛我注意安全,吃饭的时候,妈妈总是给我夹菜,给我最爱吃的东西。
妈妈也是一个严厉的人,一切该我自己做的事情妈妈坚持让我自己动手。不管遇到了什么挫折,取得了什么成绩,妈妈的温暖拥抱一直伴随着我。
有一次,我在演讲比赛中输给了对手,妈妈给了我一个拥抱,这拥抱是那么的温暖,让我找回了自信,看到了希望。后来,在全校的演讲比赛中,我得了第一名,在全市的演讲比赛中,我得了第二名,我很高兴,妈妈又给了我一个拥抱,这拥抱给我增添了胜利的喜悦,同时也提醒了我不能骄傲。
还有一次,我没完成作业,老师严厉批评了我,而且通知了妈妈。我想,在学校都挨了训,回到家里更会吃不消。但是,让我没想到的是妈妈不但没有批评我,而且还是给了我一个拥抱。那次的拥抱深深地映在了我的心上,在妈妈怀抱里我没有止住自己的眼泪。我仿佛感觉到自己在这一刻长大了,感受了妈妈的爱在我的全身弥漫,感觉了一股巨大的力量充入了我的血液。
妈妈的拥抱伴着我成长,回想自己成长中的每一次经历,只有这拥抱暖暖的温度让我时刻难忘。在母亲节来临的时刻,我想告诉妈妈:这温暖也会在我今后成长的旅途中鼓励我一路前行。